Mr Aslan, начнем с того, что сама стратегия ни от кого не скрывается, инвесторам мои ставки доступны в полном объеме. тут главный вопрос в отборе самих матчей, а это я и не буду пробовать даже описывать. так что в этом плане мне боятся нечего.
насчет порезки кофов - да, этого я больше всего побаиваюсь. потому что был один прецедент - одно время я исследовал и играл одни ставки в НХЛ, очень успешно, ждал начала следующего сезона, и каково было мое разочарование, когда увидел что котировщики Сити начали давать на это событие не 1.07-1.09 как раньше, а 1.03-1.04. в моей игре это огромная разница. и вот с недавнего времени, они опять начали давать 1.07-1.09 на эти события, так что я подозреваю что это была просто либо смена котировщика, либо Сити решили посмотреть и сравнить на дистанции как им более выгодно - давать низкий коф, и соответственно меньше фин. рисков, и при этом лишаться игроков, либо давать повыше коф и иметь оборот на этом рынке.
так что по сути раскусывать букам нечего, на некоторые мои события в некоторых чемпах и так значительно заниженный коф дают, так что приходится отсеивать ввиду несоответствия риска/дохода.
но а вообще конечно очевидно, что гарантий стопроцентных по этому поводу нету, так как я не владелец Бетсити и не знаю их стратегии корпоративного развития
пока работаю, и то хорошо. собственно поэтому и возникла мысль привлечь дополнительные средства, пока "лавочка открыта".
в самом крайнем случае придется мультиаккаунтить. я к этому готов и морально и технически. но пока надеюсь на что таких проблем не будет, так как никаких мошеннических действий я не совершаю по отношению к Бетсити.
хотя излишнее внимание этому моему проекту конечно ни к чему.
добавлено через 13 минут
Mr Aslan, и еще один момент - некоторые из ставок из Бетсити можно дублировать на Бет365, причем зачастую Бет365 дают даже более выгодные коэффициенты, но у Сити линия конечно более обширная