Вчера мной был получен перевод на сумму 5 долларов от администратора форума Профит-мейкер, который я вернул ему обратно за вычетом комиссии Перфекта. Таким образом руководство УМГ решило покрыть ошибку администратора, признав что такая ошибка имела место. Но я считаю, что я не могу претендовать на деньги УМГ, точнее инвесторов УМГ, поэтому произвёл возврат, так как реальный приз от спонсора уже выплачен другому пользователю. И думаю, что УМГ не должно платить деньги из своего кармана за ошибки собственных работников. Решение о дальнейшем участии или не участии в конкурсе оставляю за собой.
Также мной было принято решение о выводе всех средств инвестированных в форум Профит-мейкер на бирже Шарансток из за дуреломного поведения администратора, которому собственная гордыня не позволяет признать свою ошибку, с значительной потерей средств в связи с текущими ценами на бирже на данный момент. Так как считаю, что подобные выходки сотрудников будут тянуть этот актив УМГ ещё дальше вниз.
Инвесторам УМГ и Профит-мейкера рекомендую обратить внимание на данные проблемы и каждому сделать для себя выводы. Желаю всем профита!
УМГ советую более кропотливо относиться к подбору кадров даже тогда, когда существует кадровый голод. Администрация это лицо ваших активов, в значительной степени развитие или упадок зависит именно от них. Да, и не забудьте забрать у администратора мой возврат.
Date : 01/08/2016 14:41
From/To Account : U7370841
Amount : 5.00
Currency : USD
Batch : 115738633
Memo : API Payment. новогодний конкурс.
Date : 01/08/2016 17:19
From/To Account : U7370841
Amount : -4.97
Currency : USD
Batch : 115753779
Memo : API Payment. возврат, за вычетом комиссии перфекта.