Re: Вы хотите стать миллионером?
Вот специфически так вопрос стоит.
Быть миллионером, стать миллионером, заработать миллионы... Тут разные значения можно вложить.
Что бы стать миллионером - нужно очень много работать, к тому же всегда повышенные, если не сказать очень высокие риски, я так это понимаю.
Поэтому это минус заработка и обладания миллионов.
Поскольку потенциальным миллионером я себя не считаю, проголосовал за пункт "Нет, мне это не нужно"
Минусы привел выше.
Для себя 10 тыс. долларов в месяц хватило бы для себя и семьи с запасом.
С другой стороны есть и плюсы в миллионах.
При желании можно помочь социуму, людям.
Допустим у меня оно есть, а денег на это нет. И лезть в политику и подобные инстанции желания нет, уж много там дерьма как по мне (субъективное мнение)
Смотря на условия и людей, и менталитет который исходит часто из этих условий понимаю что страна катится вникуда, просто вникуда.
Дороги - то ли есть они, то ли нет их... полигоны внедорожья, испытание на реакцию, крепость...все настолько опасно сделано что жесть...
А молодежь? Детские площадки хоть модно ставить стало..хоть это хорошо..тем не менее на город в 600тыс человек их 50 штук наверное от силы... Мало конечно...
А кружки технические? Их же в живых нет фактически..ни финансирования, ни преподавателей, никто никого школами не таскает в эти кружки на экскурсии...
Возьму в пример пацанов,большинство не сообразят как включатель установить дома или мебель какую собрать, которая сейчас как лего собирается...
Это же мужики.. блин..как так?
Вот кто после этого эти пацаны, кем вырастут?
Это же жизненеспособные люди, они я незнаю что смогут делать...копать-не копать? так амбиции не позволят...
Ужс всё это...
Условия проживания, воспитания, образования...
Что то старпером сейчас себя почувствовал..ворчащим на жизнь.
Хотя как то жаловатся не пристало бы мне.
В кружки что остались от совдепии ходил, и профессию от этого получил, и руки на месте и голова соображает хорошо...
Но вот как то жаль что вот так вокруг получается.
Если советом каким просят всегда помогаю малым, как там приемник к усилителю подключить или светомузыку на лазерке собрать, но глобално этим ничего не изменить(
Фи, аж самому противно стало.
Сорри если кому испортил настрой.
А так хорошо начал..с миллионов.