Цитата:
Сообщение от Rus77777
трейдер подскажите, первые три месяца ПАММ счет рос спокойно, но в октябре его внезапно затрясло, сейчас уже какоето время идет спокойно, это было связано с рынком или какието другие причины (не работало ТС или еще что то) и в дальнейшем как вы видете работу ПАММ ?
|
Скажу чесно, любые подобные колебания если трейдер валит на рынок это не настоящий трейдер! Я не отрицаю что качка была, велось и ведется усовершенствование моей торговой системы, мы не стоим на месте! Проводятся дополнительные тесты на ручном тестере стратегий, пытаюсь найти такое соотношение риск/прибыль чтобы устраивало как меня так и инвесторов. Но акцент будет ставиться в первую очередь на сохранность средств а уж потом на прибыльность. Так что риски стараюсь и буду стараться сводить к минимуму.
Далее торговля на ПАММе будет приближаться все более к консервативной торговле. Я хочу и буду делать все для того чтобы инвестор вложивший средства не боялся держать их там год-два-три и при этом получать стабильную прибыль в разы превышающую проценты в банках.
Цитата:
Сообщение от VVS654
Rus77777, а Вы загрузку депозита посмотрите - тут затрясет!
P.S. Сам инвестировал в данный ПАММ, но потом решил поберечь нервы.
Хотя ygrokу искренне желаю удачи и молодец, что не "слил" тогда окончательно!
|
Загрузка депозита была увеличена вследствие экстримальной ситуации, я уже говорил что подобных ситуаций допускать не буду. В данный момент загрузка депозита держиться на уровне 1-3% от депозита, если при такой загрузке меня будет устраивать прибыльность то я ее поднимать не буду а буду искать пути ее снижения еще больше.Спасибо за пожелания! Приятно, что вы были с нами!
За вчерашний день 7.11 прирост составил
+2,66%
Продолжаем дальше