MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2008, 00:12
Интересующийся

Инвестирую в: покер
Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от xruster Посмотреть сообщение
Да нет в такой развод точно верить нестоит
xruster.dubaimlm.com
Скорее всего развод...

Но хотя бы те, кто пишет про то, что это лохотрон, удалили бы свои рефссылки и подписи на проект...

ИЛИ надежда умирает последней???
webget вне форума
Старый 15.02.2008, 22:02

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
https://straxcom.dubaimlm.com/
50$
Открыта предрегистрация в новый супер-проект "DubaiMLM"! (открытие 29 феврвля 2008г.) Регистрация бесплатная! (до 29 февраля) Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ ! За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека,находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты,которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий "бум" регистраций - буквально через 1 час,как я зарегистрировался,подо мной было 43 человека,которые "упали" сверху.Люди из разных стран мира.Такого ещё никогда небыло! Информации пока мало,но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - мы ничем не рискуем ! Регистрация с партнёрского сайта straxcom.dubaimlm.com - заходите, жмёте на кнопку "Register Now". <<1.>> Нужно заполнить форму латиницей,обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) << 2>>. Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) <<3>>. На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No". После регистрации заходите в свой бизнес-офис,набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе "binary" число под вашим логином) > Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых,пока это всё бесплатно,они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. > Сюда регистрируются даже профессионалы,которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет ! > (Подробная информация о компании и о продукте будет после открытия 29 февраля 2008 г. ) Удачи!
strax вне форума
Старый 20.02.2008, 04:34

strax
лол

а про Желтые Страницы кто-нибудь слышал?
eladan вне форума
Старый 21.02.2008, 13:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от eladan Посмотреть сообщение
strax
лол

а про Желтые Страницы кто-нибудь слышал?
Что именно интересует?
Посмотри здесь https://www.yellow-pages.ru/
Там есть страница Желтые страницы мира
Покопайся...

https://wanderer.dubaimlm.com/
swain вне форума
Старый 21.02.2008, 14:26
Любитель

Благодарностей: 33
Зарегился, теперь будем ждать открытия...поглядим чё за пирамидка
den4 вне форума
Старый 25.02.2008, 10:08

Инвестирую в: Другое
куда дальше идти и где посмотреть мой счет
evry вне форума
Старый 25.02.2008, 19:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от evry Посмотреть сообщение
куда дальше идти и где посмотреть мой счет
Если всё ещё не посмотрел:
Заходиш на свою страницу, жми на логин, вводи логин и пароль которые ты вводил при регистрации (они как подтверждение должны прийти на твой почт. ящик).Дальше - Earnings > Dubai MLM Dollars.

https://wanderer.dubaimlm.com/
swain вне форума
Старый 25.02.2008, 23:12
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 126
-- "..Алле, алле!.. и хтой-то?..". /К. Р./--

Пост от Andy/forumlm.ru/:
" ..Фил Пикколо – известнейший МЛМ-мошенник - https://www.worldwidescam.info/ppstory.htm.

Филл Пикколо ищет сосунков! DUBAIMLM не летит вверх !!!

Быстрый ответ на ваш Вопрос - "Dubaimlm не Законен", и Вы можете предъявить это их Банку, 100 % гарантирована точная информация.
ВОПРОС - ТО, СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ НА ЭТОМ ВЕБСАЙТЕ?
_https://www.dubaimlm.com/home.aspx

Поскольку несколько исследователей указали, что очевидный "Летящий Красный Флаг" на том вебсайте ...... эта целая "компания" - не что иное, как "дешевый вебсайт", сделанный 6 недель назад, и утверждает, что подписал 230 000 человек и выплатил УЖЕ 17 миллионов $ Дубаи МЛМ-наличными, поверите ли вы в это?

Мы доказали, что Фил Пикколо был человеком, создавшим DubaiMLM ....., это ВСЁ, что Вы должны знать и как только Вы это узнаете, Вы поймете, что это - Жульничество..... Фил на сегодняшний день является МЛМ мошенником номер 1 в интернете ....., никто к нему и близко не подошел за последние 20 лет ....., и он сформировал и основал хорошо более чем дюжину MLM компаний, и каждый из них теперь ушел, все, оказалось, были жульничествами, но Фил потерял все, что они ему инвестировали ..... 100%-ый Рекорд Следа Жульничества ...... точно так же как Бенни Боб Моор. (прим. - имеется в виду видимо, что деньги он спрятал от фискальных органов, мол потерял).

Хотите знать больше? ..... идите в www.mlmscam.com, там Фил Пикколо и его история хорошо расписана там. Идите в www.mlmwatchdog.com, и Вы получите то же самое. Они - лучшие два сайта об MLM Жульничестве, сообщая о Вебсайтах там, Бобе Бертисе и Роде Куке, которые управляют этими вебсайтами и кто следил за Филом в течение прошлых 20 лет, оба соглашаются, что он - Жулик номер один, там работающий под обликом MLM.

Они продолжают следить за ним, составляют его новый "Список для Сосунков" Фила, точно так же как www.aatcm.com сделал приблизительно два года назад. Я уверен, что он будет пробовать продать, каждый "DubaiMLM Кредитует/Дебетует Карту" скоро, получая первых сосунков продать это другим сосункам для выплаты в "DubaiMLM Доллары"..... Это ничего не стоящая бумага долговой расписки. Только держите ухо востро..... Фил Пикколо - жулик, и История будет повторения.

Только FYI, там - теперь много "жертв Фила Пайкколо" нескольких различных Жульничеств, теперь вся работа вместе с Государственными и Федеральными представителями, пробующими "удалить Фила".
Wayne /9.02.2008/
https://www.mlmwatchdog.com/mlm_scams_phil_piccolo.html".
EvgenyB вне форума
Старый 28.02.2008, 18:25
Любитель

Благодарностей: 33
Всё это похоже на СКАМ
den4 вне форума
Старый 04.03.2008, 00:00

DubaiMLM - регистрация продолжается!

Продолжается бесплатная регистрация в супер-проект "DubaiMLM"!
Более того-за регистрацию платят на Ваш счёт 50$!
За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека,находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней.
Регистрация с партнёрского сайта https://gerserbor.dubaimlm.com - заходите,жмёте на кнопку "Register Now", заполняете латиницей, указываете номера телефонов (без скобок и плюсов) На вопросы внизу анкеты - отвечаете "No".
После регистрации заходите в свой бизнес-офис,набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура и прибыль
Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых,пока это всё бесплатно,они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт.

С 1 марта 2008 г. компания начисляет следующие премии:

100$ - за каждых 5 новых приглашённых.
1000$ - за каждыз 50 новых приглашённых.
10 000$ - за каждых 500 новых приглашённых.

Сюда регистрируются даже профессионалы,которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет !
Компания вышла на первое место в мире среди компаний МЛМ, по скорости построения сети.
(следите за новой информацией на сайте)
Удачи!
gerserbor вне форума
Старый 04.03.2008, 00:03

DubaiMLM - шейхи приглашают$$$$$$$$$$$$$$$$

DubaiMLM - бесплатная регистрация продолжается!

С 1 марта 2008 года компания начисляет следующие дополнительные выплаты:

100$ - за каждых 5 новых приглашённых.
1000$ - за каждых 50 новых приглашённых.
10 000$ - за каждых 500 новых приглашённых.

Компания DubaiMLM вышла на первое в мире место среди МЛМ-компаний, по скорости построения сети. За 2 месяца членами компании стали 400 000 человек!!!

Планы компании:

10 марта 2008 года - начало выпуска кредитных карт DubaiMLM.
20 марта 2008 года - открытие доступа для торговли на аукционе "eBay", а также торговли между членами DubaiMLM.
5 апреля 2008 года - более 250 000 отелей и курортов мира начнут принимать оплату кредитными картами DubaiMLM и педоставлять скидки пользователям этих карт.
17 мая 2008 года - официальная дата запуска проекта DubaiMLM, которая будет проходить на 1-ом Международном Фестивале Прямых Продаж в г.Дубай, организованным специально к открытию компании "DubaiMLM"

Организаторами 1-го Международного Фестиваля Прямых Продаж,является "Институт Прямых Продаж" (Direct Selling Educational Institute,DSEI) и компания "Link Viva", г.Дубай.

P.S. Следите за новой информацией на сайте компании.
gerserbor вне форума
Старый 04.03.2008, 15:39
Профессионал

Благодарностей: 318
Ребята! ВЫ чё - все е**нутые? Весь нет уже гудит, что это сайт от суперкидалы, а вы всё равно лезете в это дерьмо. **ЕЮ я от вас - правду говорят - без лоха жизнь плоха, блин!
sensei вне форума
Старый 04.03.2008, 17:22
Интересующийся

Благодарностей: 3
Цитата:
Ребята! ВЫ чё - все е**нутые? Весь нет уже гудит, что это сайт от суперкидалы, а вы всё равно лезете в это дерьмо. **ЕЮ я от вас - правду говорят - без лоха жизнь плоха, блин!
Пока народ туда своих бабок не отнёс.. никто и не лох.. =)

Ктонить ужо вывел холявный полтиник?

Последний раз редактировалось Umbra; 04.03.2008 в 17:25.
Umbra вне форума
Старый 07.03.2008, 09:49

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Я если честно вообще не понимаю, кому это надо??? И как можно деньги потом снять???
Loko вне форума
Старый 07.03.2008, 13:39
Профессионал

Благодарностей: 318
Цитата:
Сообщение от Loko Посмотреть сообщение
Я если честно вообще не понимаю, кому это надо??? И как можно деньги потом снять???
Хэх! Да никак!
sensei вне форума
Старый 11.03.2008, 07:28

vnimanie dubaimlm

Про сыр все знают?
Подписавшись на рекламу Вы оставляете ВАШ ТЕЛЕФОН , Е-MAIL для начала. По этим сведениям либо затем узнают Ваш адрес или Вы даете его сами и пошло..... прекрасые письма с выигрышами в лотерею очччень крупные суммы , где вам нужно сделать маленькую оплату за пересылку, открытие счета , ну или хотябы на теллефонный разговор чтоб рассказать Вам как же много Вы вытграли , увезете, унесете вкусной лапши . Дай Вам Бог не потратиться на этой лотттттттерее.
Другая история ,которая мне тоже нравиться: Какой- то дядя каким-то образом меня когда- то знавший -УМЕР. И ОСТАВИЛ МНЕ ВСЕ ЕГО СОСТОЯНИЕ. Мне только нужно предоставить информацию о себе что б они были уверены что я действительно нужный человек ( ......на сайте где они получили мой имеил либо преобрели его за деньги , больше никакой информации обо мне небыло ), затем они поинтересовались моим годовым доходом – смогу ли я оплатить налог на наследство . И теперь мне остается только оплатить расходы на адвоката который займется моими бумагама сумма и счета прилогаются. Умно правда?????? Ах да.... в завещании упомянуто еще несколько человек так что вам лучше поспешить ... мы не можем ждать Вашего ответа дольше чем .....дней , и тогда нам прийдется связаться с другим человеком и к сожелению завещание перейдеи к нему ...
3- Ура Вы выиграли бесплатный лоп топ .......короче все тоже самое только нужен номер вашей кредитной карты для маленткого взноса за пересылку либо если вы купите програмное обеспечение тогда вам не надо платить даже за пересылку ....
4- Потом была тетя которая на гране смерти и хочет передать мне ее бизнесс – конечно она хочет узнать обо мне больше и ей тоже нужны мои личные данные ....
5- А еще вам могут позвонить и рассказать о новом перспективном бизнессе с минимальным вложением и невероятным заработком осталось только подписаться и сделать вступительный взнос

Незнаю чья это гениальная идея , может самого шейха-
1 о Дубаях заговорят,
2 Образуется неимоверная база ( по всему миру) с имейлами и тел. Для личного контакта с людьми - так что будеи кому присылать рекламу , рассказывать о потрясающем отдыхе в этой стране, хороших инвестиционных вложениях ( я еле уговорила мою родную сестру не покупать землю, которая поднимается в цене каждый день ( 2 кв.м. на которые у неё хватало денег – кстати цены европейского уровня ....в любой части города , недостроенного ещё, которые могут случайно оказаться частью шоссе.. либа кладбища .) будет кого разводить....

3 может умный студент продает маркетинговым компаниям да и не только ету ооооочччееенннь восстребованную информацию. За границей это очень ценно. Так что ждите писем
Pravda вне форума
Старый 11.03.2008, 07:41

Планы компании:

10 марта 2008 года - начало выпуска кредитных карт DubaiMLM.
20 марта 2008 года - открытие доступа для торговли на аукционе "eBay", а также торговли между членами DubaiMLM.
5 апреля 2008 года - более 250 000 отелей и курортов мира начнут принимать оплату кредитными картами DubaiMLM и педоставлять скидки пользователям этих карт.
[COLOR="Magenta"] а кто-то еще в мире об этом знает? Например банки ....в Европе проблема со многими европейскими кредитными картами, банкоматы не все принимают, в Америке наоборот кроме Американских ничего не принимают . И где ето вы собираетесь расплачиваться арабскими кредитными картами????? Ой детки , детки ..... здается мне что скоро вам придут счета за открытие кридитных карт и за их доставку

17 мая 2008 года - официальная дата запуска проекта DubaiMLM, которая будет проходить на 1-ом Международном Фестивале Прямых Продаж в г.Дубай, организованным специально к открытию компании "DubaiMLM"

Организаторами 1-го Международного Фестиваля Прямых Продаж,является "Институт Прямых Продаж" (Direct Selling Educational Institute,DSEI) и компания "Link Viva", г.Дубай.

P.S. Следите за новой информацией на сайте компании.[/QUOTE]
Pravda вне форума
Старый 11.03.2008, 07:48

kak polychit dengi

Цитата:
Сообщение от Loko Посмотреть сообщение

Contact Info:

Anton Cherkas - 380965457805

вот видите наш украинский парень единственное контактное лицо етой огромной международной компании . давайте свяжемся с ним и спроси сколько нам будет стоить наши 50$
Pravda вне форума
Старый 13.03.2008, 23:15
Интересующийся

Благодарностей: 2
registratiia bez ref ssilki https://www.registrationmlm.dubaimlm.com/
Mishanea вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.