Опять-таки отвечу всем и сразу. Посмотрите мои прогнозы внимательно. Там как есть и ординары с кф вплоть до 5.5, так и прессы, где кф 1.08 - 1.2. Один вопрос - какая разница вам на что я ставлю, когда это приносит прибыль долгие годы? Ну а спорить с людьми, которые не любят низкие кф, экспрессы и считают, что у меня тупо огромные форы, которые якобы прокатят я вообще не намерен. На каждый свой прогноз я даю анализ. Если вы сможете выдать результаты, которые выдаю я - можете хоть прессы с кф 1.01 составлять.
Далее по выбору бк. У бетсити самая лучшая линия на хоккей и играть в бвине или пиннекле, где из ставок на хоккей есть только 1х2 и Тб\Тм5.5 я не намерен. На таких ставках прибыли никогда не выйдет.
Далее - прессы из 4х матчей вообще редкость. Обычно из 2-3х. Кф выставляю не я, а букмекеры. А я лишь даю прогнозы. Опять-таки, если посмотрите внимательно всю мою статистику, то увидите и ставки на "победит и тб5.5". Эти ставки удачно заходили с кф 4 и выше. Так же были и прессы с кф 3 и выше. А прежде чем спорить со мной в капперстве, говорить мне какую контору выбирать и на что ставить -
давайте для начала с вами встретимся? Посмотрим у кого какая машина, часы, где он живет, чего достиг, во что одета жена и он сам, а потом будем учить, м?
Ну и после всего вышесказанного давайте всё же прежде чем кого-то учить сами будем кем-то и уж тогда будем высказываться.
P.S кто-то тут предлагал о триал-периоде. Я в принципе согласен с администрацией форума на следующее условие. Неделя-другая будет идти тест моих прогнозов. Буду лично им отсылать мои прогнозы.На это время тема закрывается. После того, как тест будет успешно пройдет с замечательной прибылью - тему прикрепляем в основном разделе на самой верхушке

.
P.S.S прочитал целую страницу и не увидел ни одного адекватного вопроса...да и вопроса вообще.
добавлено через 5 минут
Общаюсь с сотрудниками безопасности. А модераторами на форуме и вовсе не пахнет. Сколько нужно заплатить модератору, чтобы он выполнил свою работу? я не шучу в принципе. Я готов отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы. Но разгребать этот детский срач, который здесь устроили некоторые товарищи я не намерен.