Профессионал
Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 410
Re: Принимаю ставки
Короче смотри.. Тут специфика такая.. Я тут системку старую откопал . Хочу протестить. (это где то 100 событий).. Ставить буду исключительно на перерыве..
Ставки маленькие от 20 до 50 руб. Поэтому ,что бы не гонять мелочь, туда сюда ,можно договориться , что выплата от 200 руб. например ну или как удобно...
Ставка чет. нечет. это только один элемент системы, т.е. есть и другие ставки их буду ставить в канторе... Поэтому надо решить, как избежать такой ситуации, когда я например решил ставку сделать, а ты ушел кофе пить... тут может быть у меня попадос.. ,ведь другие ставки уже стоят, а кантора ставки чет. нечет в лайве не дает (марафон), ну или почти не дает... Сказать перед игрой, буду я ставить или нет, тоже не могу ибо есть специфика может и не понадобится такая ставка....
Как это все грамотно обставить, х.з. ,суммы не большие. Может тему мне отдельную открыть, чтоб путаницы не было... Фиксировать там гостевик , для подтверждения или еще как ... тут думать надо...
Так же на перерыве контора может давать чет. 1,7 ,нечет 2,1 например, т.е. могут быть " вилки" .. Тебя это не пугает?
Хорошо бы было иметь возможность эту ставку перекрыть.. Например если забьют гол в первые 10-15 минут второго тайма, я бы с удовольствием ставил бы обратку , естественно с минусовой маржой для меня. Идеально было бы конечно иметь возможность перекрыть до 80й минуты... Но тут с коэфами.. заморочек много и т.д.
Вообщем это не обязательно, просто информация для размышления, если сможешь решить то вообще будет гут.
Последний раз редактировалось Олег444; 18.03.2012 в 11:35.