Цитата:
Сообщение от tanrad
Давайте внесем немного конкретики. Можете посоветовать пару-тройку на постсоветском пространстве?
|
Кого именно? Я работаю на американском фондовом рынке поэтому советовать кого то в снг врятли могу в силу того что не пользовался ничьими услугами. Кроме Броко когда-то )))))
Цитата:
Сообщение от Stuart
одно только надо заметить, что на любом рынке люди проигрывают не из за действия брокера, дилера, кухни, а из-за своих собственных ошибок.
|
согласен, но лишь то тех пор пока ты не забираешь деньги у дилинга
Цитата:
Сообщение от Stuart
Да кухне даже кидать людей то незачем, они всё сами сделают.
|
но те что "выживут" будут забирать деньги у дилинга. А оно им надо?
Цитата:
Сообщение от Stuart
Не легче ли просто обозначить предел сумм с которым безопасно торговать с помощью российских контор, далее просто уходить к кому-то иному.
|
Кто то о брокерах и дилерах, конкретно я веду речь о разнице рынков. На фондовом такое что происходит в форекс среде просто не возможно, а если и возможно то наказуемо.
Цитата:
Сообщение от phela
Если брокер предоставляет кредит для плеча это уже функция дилера?
|
Нет.
Определения из вики:
Цитата:
Ди́лер (на рынке ценных бумаг) — это профессиональный участник рынка ценных бумаг, совершающий операции с ценными бумагами от своего имени и за свой счёт.Особенностью дилерской торговли являются дополнительные обязательства, которые берёт на себя дилер путём публичного объявления цен покупки и (или) продажи с обязательством исполнения сделок по этим ценам в оговоренный промежуток времени.
|
Т.е. проще говоря дилер это противоположная сторона ваших сделок. Соответственно чтобы сделки дилера не были в минусе ваши сделки не должны быть в плюсе.
Цитата:
Бро́кер на рынке ценных бумаг — торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт.
|
Т.е. это посредник, который выполняет ваши приказы за комиссионные. Он с вами не торгует.
Цитата:
Сообщение от phela
Если у американского фондового брокера есть также в активе для работы валютные пары это тоже форекс?
|
На фондовом рынке нет валютных пар.
Как работают те фондовые брокеры что предоставляют еще и форекс зависит от брокера - MBTrading например использует ECN (имеется стакан, лента, заявленые поставщики ликвидности)