Re: Кредиты - помогаю получать
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Да. В одном банке откажут, в другом дадут.
|
Увы, это не так. Есть большой опыт по этой части. особенно если сумма немаленькая - больше 200т.р., могут не дать просто так. Примеров, когда даже идеальным заемщикам не давали кредит, уйма, приводить не буду. Причем порой и во всех банках.
Я, как человек, с опытом по этой части, могу Вам сказать, что банкам кредиты НЕвыгодны в большинстве случаев вообще. Они гораздо больше зарабатывают на инвестициях в реальные сектора экономики и в своих собственных аналитиков. А если учесть еще процент невозврата кредитов, то в большинстве банков доход от кредитов едва перекрывает процент по вкладу в них же (а иногда не перекрывает).
Почему дают? Потому что это нужно для поддержания нашей (и не только нашей) системы - если люди перестанут получать кредиты, они резко поймут как они х... живут на самом деле - так как у большинства не будет ни машин ни, тем более, квартир. Нашему правительству это не надо. Дальше расписывать не буду.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VitalyCh
Уважаемые, ТС нормальные условия предлагает, я считаю )
Мне, например, как очень знакомому клиенту (в банке мои организации обслуживаются годами, оборот постоянный, хороший) сделали годовой процент 14% и это я очень рад! А вообще ставки сейчас по 20% - нормальные. У меня один знакомый в банке одном известном взял кредит под 98% годовых. *****, конечно, но ведь взял и был осведомлен обо всем...
Или есть организации, которые помогут в получении кредита, знаю полно таких, они берут по 50% от суммы, а то и больше (там от 30% до 70% колеблется, ну это совместно с СБ банка, конечно)! Буквально недавно с такими сталкивался. Они, конечно, и документы за вас сделают (устроят на работу, соберут справки, заполнят анкеты), но... извините, это еще неизвестно какой будет банковский процент.
А возьмите вебмани займы?! ) Так там же 8% в месяц - нормальный, средний процент считается. И люди берут. А это 96 годовых все-таки!
Так что человек еще демократично берет за свои услуги. Может быть дороже чем какой-нибудь кредитмарт, но все же нормально...
|
Да, нормальный впринципе. Лишь бы он их действительно делал.
Счастливые клиенты кстати есть уже? Отзовитесь, я думаю, всем здесь будет интересно.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Власть
Готов к сотрудничеству. Отвечу на все вопросы. Можно здесь в теме.
|
Предложение еще актуально?
Укажите плз свой контакт какой-нибудь. Почту или аську.
У меня лс не отправляются.
Уже отправляются.