Re: Как приумножить капитал в короткие сроки?
Цитата:
Сообщение от Саламат
Если по первому магазину столько, то по остальным уже 1000% что ли?
|
Не совсем так. Тут как горе от ума. Как Форексе. Пока новичек и не знаешь что это не возможно все получается
А потом начинаешь учится и становиться все хуже и хуже.
Переплюнул этот результат, скорее даже повторил, только еще один мой проект. cuplee.ru им сейчас и кормимся. А isto4nik.ru был счастливым стартом, без которого я может и не стал дальше всем этим заниматься.
Еще двоим друзьям помог открыть свои ИМ у них тоже получились похожие с моими результаты (digitalii.ru - секс шоп, mic4u.ru магазин микрофонов), так что думаю тема работает, просто есть нюансы.
Сейчас жду модерации, открываю тему по обучению созданию ИМ и заработка ни них. Буду делиться опытом. Милости прошу, кому интересно.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от S_invest
на вашей памяти встречались пирамиды с 5ти летним сроком существования?
прискорбно, что для многих понятие хайп и пирамида по сути одно и то же.
|
Пирамида Медоффа просуществовала 23 года и развалом послужил мировой кризис и то что основателя сдал его сын, который, якобы не знал, что его отец построил пирамиду, а по мне так просто не захотел делить ответственность. Папа старый, ему все равно
Медоффа приговорили к 150 годам. Пострадало около 3 млн. человек, очень много известных людей. Потери около 50 млрд. $ (кому потери, а кому заработок). Пирамида была под видом фонда, с совсем скромными, но стабильными доходами на протяжении всего срока работы. Собственно, многие я так понимаю нормально на этом заработали, не только основатель. Кстати, тоже легенда. Медофф участвовал в создании американской биржи NASDAQ.
Так что срок жизни действительно зависит от предлагаемых процентов. Возможно не начнись кризис, и еще бы работала эта пирамида дальше.
Вот ссылка на Википедию:
ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E9%E4%EE%F4%F4,_%C1%E5%F0%ED%E0%F0%E4
Ну и кто не верит, наберите в поисковике "Пирамида Медоффа" об этом много инфы в инете.