Re: Частные инвестиции (sm22ms) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Klasspacan
Коллега sm22ms, вы случаем не так торгуете?
Развейте пожалуйста сомнения, выложите полную историю ставок по какому-нибудь выйгранному большому кэфу, а не только узенькую полоску именно с этой ставкой.
|
Да, было бы любопытно взглянуть. А за одно и скрин ПИ(я надеюсь Вы понимаете о чём речь. Вы же,
sm22ms, плюсовой?
)!
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Ещё удивил "высокий" % комиссии на скрине - 4,9%, кто в курсе - поймёт о чём речь
|
Да, при таком разгоне депо от 2000$ до 12000$ и торговле на более 250 рынках комиссия 4,9%?
У Вас,
sm22ms, на фаере льготное налогообложение? Интересно, в связи с чем?
И не надо мне рассказывать про подушку. Её хватает только на 5000 фунтов прибыли. Так, что давайте скрины ПИ!
По поводу 25% в месяц. Ну что тут скажешь?
Ставка 25 в месяц с реинвестом на 12 месяцев. Начальный банк
12 000$:
Цитата:
Сумма вклада 12000
Дата начала 06-Feb.12
Дата наст. безубытка 31-Jan.13
Дата окончания 31-Jan.13
Конечный баланс 174623.05
Прибыль 162623.05 (1355.2%)
Кол-во дней 360 (3.8%)
|
Конечный баланс за один год:
174 623 Американьских зелёненьких бумажек!
Цитата:
Сообщение от Chiquita
Да нет, совпадение просто... Там действительно так, как ТС написал. А жаль, хорошее предложение было)))
|
Да, предложение действительно "шикарное"!
Даже не хочу считать, сколько можно заработать таких бумажек торгуя с прибылью 25% в месяц за два года! Если конечно у Вас на фаере действительно льготное налогооблажение!
Цитата:
Сообщение от James Lebron
На одном из форумов , ТС просил 4 милл. - видно дали, раз вклады прикрыл.
|
И зачем
sm22ms какие то жалкие 4 млн рублей? Он за год, выплачивая сам себе 25% прибыли с реинвестом, заработает в полтора раза больше!
Боюсь ответа от ТС не будет. Типа - "вклады не принимаются". И надеюсь приниматься больше не будут.
Удачи всем кто успел вложиться в этого плюсового льготника с фаера.
P.S.Жаль поздно я увидел эту тему.