Re: Mihailro?
Цитата:
Сообщение от saretqawe
Да это вы никак не допрете, что если человеку нечего скрывать, то он свободно ответит на все вопросы
|
Ага, точно! В чем смысл жизни? Как определить размер временного континуума во Вселенной? Что, не можешь ответить? Значит тебе есть что скрывать... Или вы имели в виду совсем не
все вопросы? То есть, вы пишете одно, а предполагаете другое, и это для вас нормально. А другой так не может по-вашему?
Вы свои вопросы высасываете из пальца. И будете продолжать это делать, независимо от его ответов. Ответит он на один вопрос, вы тут же все представите совсем в другом свете и по новой.
Цитата:
Сообщение от emerald
Цитата:
Цитата:
Я за 3 месяца неплохо наварил в системе, и вовремя соскочил, потому что это стало явно. Запахло жареным.
|
вобще-то я тоже не вижу в этой фразе никаких упоминаний про страховку, наоборот в ней подчеркнуто: наварил в системе получается это попытка обмануть пользователей, как вы пишете дальше, наварили вы не в системе, а только за счет махинаций со страховками.
|
Нашел такой пост. Вообще-то, там это не подчеркивается. Просто было сказано, что в системе, без уточнения и все. озможно для краткости. В пример могу привести такую фразу "Пока был на работе (в магазине, стоял в очереди, лазал в подвал за картошкой, нужное подчеркнуть), заработал 100 тысяч миллионов." Но ведь это не значит, что этой фразой я подчеркиваю, что мне в очереди дали сто тысяч. Типа "солдат спит, служба идет".
Цитата:
Сообщение от Frolaga
Главный вопрос - был ли несогласованный вклад на 900000руб остался без ответа.
|
А вот это как раз считаю грамотным вопросом. Плюс мне интересно, почему и на каком основании mihailro на рекламу тратил
свои деньги, а не деньги из десятки.