Re: Создание узкотематичного сайта
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
А если по делу, то сомневаюсь, что 80 статей в индексе и 30-40 "не жирных" ссылок дадут 200-500 посетителей на сайт
|
Хо-хо, 80 статей и немного ссылок могут дать и 2000 посетителей на сайт через полгодика, все зависит от тематики и выбора запросов под статьи. Вы посмотрите какие "необузданные" запросы порой встречаются в беременности хотя бы. Другой вопрос, что с 2000 посетителей в беременности толку немного. А что и как в народной медицине - не в курсе. Может там хорошо инфокурсы продаются, не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Kobzeff
В случаи неудачи (от этого никто не застрахован), я возвращаю деньги, или с аукциона в системе Телдери будет продан один из моих действующих сайтов, что бы покрыть все 100% вложенных инвестиций.
|
Когда дойдет до дела - этого не будет)) (если конечно не изначальная передача сайтов гаранту)
Но проект ТС мне не нравится. Создание небольшого сайта с нуля и основной заработок впоследствии с продажи - честное слово, не вижу никакого смысла в это вкладываться. Долго, есть риски фильтра нового сайта, малоперспективно (не в плане отбить вложения, а в плане что-то хорошее заработать сверху).
Какая же тут голодуха по нормальным предложениям))