Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4
Re: Создание Игр и Приложений Вконтакте под ключ на заказ
Итак, Расскажу по порядку. В январе заинтересовался разработкой игр, вышел на студию Игродел. Узнал об их предложениях, Начал общаться с Александром, заинтересовала одна игра и было принято решение инвестировать в ее разработку. Все было хорошо, Александр был постоянно на связи , консультировал, в общем пришли к договоренности. 6 Марта была внесена предоплата 50 тысяч (всего в общем стоимость разработки составила 300 тысяч), со слов Александра, срок разработки составлял 1.5 месяца. Начали работать, все хорошо, каждый день мне показывали эскизы по графике, затем было оплачено еще 140 тысяч в качестве предоплаты. Начиная с начала марта началось самое интересное. Александр перестал отвечать так быстро, как до получения денег и с каждым разом время ответа начало затягиваться, что меня извините просто бесит. Начиная с 10х чисел марта предоставление эскизов закончилось, так как все было нарисовано и началось непонятное ожидание, Александр все так же долго отвечал на любой вопрос касательно сроков сдачи. 20 марта был дан ответ что срок разработки затягивается, еще на месяц. При этом никаких результатов я не видел вообще. Вчера 10 марта еле дождался ответа, написав о том, что меня не устраивает такой срок и что я хочу вернуть предоплату. На это получил ответ что деньги вернуть невозможно, что они уже давно потрачены. проснувшись сегодня утром обнаружил что я заблокирован в группе этой студии, на странице Александра, ограничен доступ, и в скайпе Александр не в сети, хотя до этого скайп был всегда включен. по поводу проекта-отговорки что там остались недоделки и их надо все сделать, якобы куча мелких косяков, которых раньше не было. На просьбу опубликовать проект как есть, а потом по ходу уже доделывать-молчание. Вот такие вот интересные пироги получаются, внесено 190 тысяч, а результата за 2 месяца так и нет. Теперь я вообще не знаю, будет ли сдан проект, или получу я свои деньги обратно. Рассказываю это все не голословно, чеки о переводах есть, а так же переписка в скайпе.
Просьба к Александру, прокомментировать блокировку в группе, исчезновение из скайпа, а так же срок завершения проекта, и возможность опубликовать в самые кратчайшие сроки
добавлено через 16 минут
Дополню, до последнего не собирался писать тут отзывов, хотелось дождаться окончания работ. Но последние действия Александра просто выбесили, что это за детский сад? Насколько я понимаю параллельно студия занималась еще двумя проектами, и в какой степени готовности мой проект-неизвестно
Последний раз редактировалось Morgan2001; 11.04.2013 в 08:34.
Причина: Добавлено сообщение