Re: cashnhits.com - новый PTC сайт
Проект был взломан. И с 20.01.16 был восстановлен.
Информация от админа в переводе:
"Пожалуйста прочти. Очень Срочно - 20 января 2016
Привет всем, надеюсь, что все делаете большое. Во-первых, мы очень сожалеем о последних вопросов сайта. Пожалуйста, прочтите эти обновления, прежде чем продолжить: 1. Как мы уже сказали наш счет Paypal был ограничен, и мы были проблемы денег (из-за этого и других факторов). Мы сейчас с помощью моего Paypal письмо вместо Джулии, но мы уверены, что нужно, чтобы получить некоторые средства обратно, и мы изо всех сил стараются получить от наших клиентов и т.д. 2. Взлом вопрос стало еще хуже, но надеюсь, что мы их устранить. 3. В любом случае сайт теперь назад, и мы постараемся, чтобы получить все в норме. 4. Мы собираемся начать осуществлять платежи, а также, но мы должны выяснить, на всех споров и т.д., и, как сказал бы получить средства, а также. 5. Из-за вышеуказанных пунктов, есть несколько изменений, которые я собираюсь перечислить в настоящее время. Мы надеемся, что члены будут держать некоторое терпение и некоторое доверие на нас. Без этого мы, безусловно, не может выдержать. Сайт имеет проблемы, да, но наши намерения всегда были хорошими. Если вы видите, что мы уже удалены продажи рефералов и затем удаляют обновления, только потому, что мы не хотим, чтобы украсть деньги или что-нибудь. Таким образом, мы были бы очень рады, если вы дать нам шанс. 6. Теперь самая важная часть. Мы были вынуждены отменить все платежи и есть также, если вы видите каждый баланс устанавливается в 0. Но чуть ниже, что вы можете увидеть старый баланс. Так что не баланс не удаляется и будут добавлены баланс в ближайшее время. Просто дайте нам немного времени, чтобы получить вещи обратно в нормальное русло. Обновления / рефералов и т.д также будет отключен до тех пор. 7. Кроме того, мы должны были удалить несколько вещей (Большинство наших PTC объявление, некоторые offerwalls и т.д.). В частности Minutestaff, как мы имели много баланса с ними и они, конечно, не платить. Мы будем ждать еще пару дней, чтобы увидеть, если они платят, прежде чем принимать какие-либо меры против них. Хотя очень меньше надежд. Неудивительно, любые крупные сайты не используют их. Все это вернется медленно со временем. Я знаю, что многие из вас зол и понятно, но если вы могли бы немного терпения, что будет на самом деле мир добра к нам. Любые инвесторы, если они до сих пор есть сомнения, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы можем обсудить о безопасности своих инвестиций. Конечно те, кто открыл споров, это будет очень полезно, если вы можете закрыть их, но если вы решите не мы понимаем, что так и уважать ваше решение. У нас есть только мы сами виноваты в этом. Еще раз спасибо за ваше терпение и поддержку."