Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вчерашние посты на форуме не прошли даром. Сегодня заработал суппорт на сайте. С третьей попытки восстановил вход в аккаунт (письма на е-мейл по восстановлению пароля приходили очень быстро). Начисления за прошедшие дни были сделаны. Заказал вывод, пока в ожидании, после проплаты отпишу. Ответа от админа не дождался, только робот по восстановлению пароля. Остался вопрос о судьбе заявленной акции (бонус 1 марта), информацию с сайта убрали.
Люди, объясните как так бывает, я вообще ничего не понимаю! Было 3 выплаты 5 марта, проведена только вторая из трех. Ни первая, ни третья не были проведены. Этот скрин я выложил выше. А сейчас у меня 5 марта осталась только одна выплата, которая была проведена, первая выплата исчезла, а третья выплата вдруг стала 6 марта, и 6-го же появилась еще одна....Причем в то время я был толи в самолете, толи в небе...
Но по деньгам ВСЕ выплатили. Можно увидеть комментарии админа?
При возникновении нештатных ситуаций не отправляйте негативные отзывы о нашей программе в форумах, мониторингах. Возможно возникла техническая проблема с вашей сделкой, которая может быть решена сразу же после сообщения администратору о проблеме. По всем вопросам можно обратиться по адресу [email protected]
Получил очередные пару выплат! Отличный проект, спасибо администратору!
Batch: 1898991
From Account: U5943331
Amount: $1.94
Memo: Withdraw to ????? from UKR BANK
Batch: 1911814
From Account: U5943331
Amount: $0.40
Memo: Withdraw to ????? from UKR BANK
Кто-нибудь знает насчет начислений которые они должны были сделать первого марта. Что-то ничего не видно, я так понял они никаких бонусов не собираються начислять. Это была наверно "завлекаловка" для народа. Надо вкладывать в другие HYIP.
Ой! А у них абсолютно разная статистика в русской и английской версиях сайта! К чему бы это?
И в английской проценты повыше!
Все на английскую версию, товарищи!