Re: Holdingsilver - holdingsilver.com
Зарегился на сайте holdingsilver.com по рекомендации некоего Владислава Незарудкина,который на своем сайте usd-rabota.com рекламирует Holding Silver LTD.
На сайте holdingsilver.com предлагается купить т.н.Бизнес пакеты от 135$ до 500$после активации которого необходимо запустить процесс биллинга-что он выполняет,этот биллинг,непонятно,но суть заключается в том,что после:Жмем "Run the business work package"начинается отсчет счетчика в обратном направлении с цифры 998 и по идее до 0.Как утверждает Владислав Незарудкин этот поцесс обычно занимает до 2-х часов,хотя на практике(проверено лично)длится~10часов,но фишка в том,что счетчик до 0 так и не доходит,а на цифре 9 перескакивает па цифру 750 и весь процесс начинается сначала и так до бесконечности.На счет,естественно,деньги от процесса биллинга не поступают,хотя Владислав утверждает,что все ок и даже дает посмотреть статистику в своем акке holdingsilver.com,якобы специально для этого зарегистрированного.
Написал Владиславу в ГОСТЕВУЮ КНИГУ: «Здравствуйте, Владислав.Неоднократно пишу
Вам в гостевую книгу по поводу биллинга,но ответа на свой вопрос так и не получил,как не получил
его и от техподдержки Holding Silver LTD.Сегодня 14.05.12 в 6:15 запускал биллинг в браузере IE,т.к. думал,что
могут быть проблемы с браузером Mozilla Firefox-это уже четвертый запуск.Отсчет продолжался до 16:00.Когда
счетчик дошел до 9 начался опять новый отсчет с 750-деньги на счет так и не поступили…Поэтому
считаю,что все это очередной развод,если не Ваш-то Holding Silver LTD. Поэтому хочу воспользоваться вашим
предложением «Я обещаю Вам, компенсировать все Ваши растраты в 100% размере! По сегодняшний день
таких проблем не было!»,о которой Вы пишете в разделе «Мой Гарантии» и предложить Вам купить мой
аккаунт в Holding Silver LTD.Вот и посмотрим какова цена Ваших гарантий «Главной гарантией является
ГОСТЕВАЯ КНИГА. Данный модуль работает по принципу ONLINE (в живую). Каждый может туда писать все что
хочет, и данная запись будет доступна сразу всем. Вот представьте если на меня подал один жалобу,
другой! Кто будет краснеть? Конечно я, и сразу перед всеми! Я буду стараться, доводить все до конца,
чтоб не пришлось краснеть перед Вами.»
После чего сообщение было УДАЛЕНО!
Написал еще:» Владислав,это и есть Ваша гарантия-удалять неугодные Вам письма?Но поверьте в инете кроме Вашей ГОСТЕВОЙ КНИГИ есть масса других ресурсов,на которых можно разместить правдивую информацию о Вашем сайте и рекламируемом Вами лохотроне.И я этой возможностью непременно воспользуюсь. Люди!Не ведитесь-ЛОХОТРОН!!!»-естественно опять удалено.
Есть такая мысль, что автор сайта usd-rabota.com и есть админ инвестиционного фонда
https://holdingsilver.com. Купил где-то скрипт этого фонда и таким образом заманивает туда жертв, прикрываясь якобы участием в партнерской программе-это уже не мое мнение-прочитал где-то еще,но я думаю,что это соответствует действительности,
так что решайте сами.