Как я дал свои контакты, многие люди пишут и задают вопрос:
"Покажи систему, очень интересно, результаты впечатляют. Или ты продавать её собираешься?"
Ребят, отвечаю для всех. Система на бумаге не написана, накидано лишь 20-30% от всей информации, которую я хочу внести в эту систему. Остальные мысли вертятся в голове и постоянно модернизируются. Знание спорта естественно необходимо в данной стратегии, без этого никуда. Продавать ничего я не собираюсь. Кому интересны мои ставки, могу помогать вам, проставляйтесь за мной - пожалуйста
Только я незнаю как это лучше всё осуществить, если я буду выкладывать ставки на форуме, врятли вы будете успевать проставлять их, так как около 80% моих ставок рассчитаны на лайв (ставки по ходу игры). Грядёт Олимпиада, на неё тоже надо будет прилично подзаработать. Уже сейчас анализируя линию Бетсити, которую БС выкатила на олимпиаду, можно взять несколько ставок за хороший коэффицент. Проставлять все ставки на олимпиаду советую вам в будках БС, а то чёрт возьми что в этом интернете будет у них. Лично у меня даже если я сейчас создам новый счёт и начну ставить, после первого снятия выигрыша максимумы ставок в лайве будут равны нулю.
Если у кого-то есть предложения, как всё осуществить в более приятном и комфортном виде - пишите прямо сюда в тему, буду рад выслушать ваше мнение.
Мои контактные данные:
[email protected]