Re: Сбалансированный - FavInv - (Fx-Trend)
Цитата:
Сообщение от Dark Stria
каждую неделю нечего корректировать, ничего важного так часто не может происходить, что влияло бы на смену долей, а если так, то что-то не так с инвестором имо
|
Ну вот смотри. В портфеле десяток счетов в разных долях. Включил я в портфель призёров, но в очень небольших долях. После того как увидел, что Кракен работает по методу Скальпера - выкинул его из портфеля, но в тоже время увидел как хорошо режет убытки и продолжает работать на прибыль Кляксы - его долю увеличил. Так, по мере наблюдения за призёрами чья-то доля будет несколько увеличиваться, а чья-то уменьшаться. То же касается счетов Пантеона. Включил в портфель 5000194 счёт и через 2 недели, насмотревшись на его качели, вышел из него, т.к это не торговля, а рулетка. Наблюдал за счётом 5000100 и понял, что меня в нём многое не устраивает и вышел в этот ролловер перед самой нынешней просадкой. Слежу за работой других топов Пантеона и если некоторые начинают брать пример с топов Фх-Тренда, а именно одна сделка в неделю и прибыль вялая, то уменьшаю их долю и отдаю более трудолюбивым и заинтересованным в результате трейдерам. Вот думаю войти снова небольшой суммой в Кинга, плюс присматриваюсь к некоторым формально молодым, но уже показавшим себя счетам и планирую выделить каждому по чуть-чуть за счёт менее эффективных счетов. Таким образом повышается доходность и не увеличиваются риски. Вот тебе и пример еженедельной работы над портфелем.