Re: Частные инвестиции (Debitum) - нет сайта
однозначно интересно получается, эдакая наивная бесхребетность. которая всем все прощает, но вдруг становится грозным и дерзким бизнесменом. не бывает таких резких мутаций.
Цитата:
Сообщение от DEBITUM
Касаемо интернет, то могу перечислить.
-Букмекерская контора несколько раз блокировала счета,не выплачивали,даже меняли мои же ставки и в итоге минус (париматч,бетсити).
-Обмен электронных валют.Частные лица.Даже обменник кинул.
-Покупка инет-карточек - ничего не получил
-Заказ услуги открытия счета нерезиденту страны - частичная оплата - ничего не получил.
-Форекс - после достижения суммы выше 100 000 долларов и заказа на выплату получил половину,далее фирма-брокер ничего не отдала (в реале договор был).
|
давайте разберемся, вы там ранее ушли от ответа.
пусть кто разбирается скажет точно, возможна ли смена ставок? не выплаты? когда со стороны аккаунта нет мошеннических дествий. (мы же считаем что ТС честный человек)
когда вас кинул обменник? дайте нам сыль что бы мы не были кинуты, сделайте доброе дело. страна должна знать своих Героев.
вот это вообще отлично, давайте нам информацию кто не выплатил вам такие деньги 100,000$ и вот так им простить? суд? договор же был. смотрите мою подпись там совет есть для таких как они. опять же, Страна должна знать мошенников. что бы не попасть на их уловки.
второй вопрос, если вы так отличное работаете на форекс, судя по всему вы же за пол года заработали с нуля 100,000$, даже если не за пол года, зачем вам тут по полтиничку стричь? и идти в бетинг, когда на форексе такие не плохие результаты.
моделируем ситуацию, вас кинул партнер, ну это не сложно, судя по вашим рассказам вам везет на такие вещи, вы ему простите, а тут инвесторам скажете извините но фирма ничего не отдала?
по мне так не вяжется многое. очень многое.
заметьте даже не пытаюсь подловить.мне искренне интересно все это.