Re: monego.pro - monego
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
GlobalHipe, раз вы так уверены что проект на 100% рабочий и кидалова не будет, может тогда и лицо покажите.
В скайпе онлайн ваше лицо, заявление что вы автор данного проекта и естественно рядом с лицом паспорт. После скан паспорта мне по имейлу и страничку с пропиской не забудьте!
С моей стороны: если вы отработаете на все 100, обязуюсь удалить все это с моего компа, если же СКАМ или какие либо другие проблемы (ДДОС или у вас "украли" деньги с кошелька и прочее) тогда скрины появляются в данной теме!
Если уверены в проекте - соглашайтесь!
|
В своем проекте Я УВЕРЕН! Я неговорю вам сейчас делать вклады, Вы можете проследить на проектом, посмотреть отзывы пользователей и сделать свой вывод!
Вы верно говорите, если судить как участник я с вами согласен, только это подтвердит уверенность, но есть одно НО. Только припустим, Вы как участник можете неуспеть вывести деньги, в проекте админа 2x24h.com такие были, да и в любом другом проекте - это зависит от поведения участников!
Вы будете недовольны, на порывах эмоций вы выложите все на обзор!
Со стороны свой безопастности, я немогу этого сделать!!! Посудите сами!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Artem Timoshin
GlobalHipe, вы тут расписываете что вы не он и так далее, зайдите под своим ником как минимум если вы такой честный админ который потерял деньги на скамах.
|
Я непонял вашей просьбы?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GlobalHipe
В своем проекте Я УВЕРЕН! Я неговорю вам сейчас делать вклады, Вы можете проследить на проектом, посмотреть отзывы пользователей и сделать свой вывод!
Вы верно говорите, если судить как участник я с вами согласен, только это подтвердит уверенность, но есть одно НО. Только припустим, Вы как участник можете неуспеть вывести деньги, в проекте админа 2x24h.com такие были, да и в любом другом проекте - это зависит от поведения участников!
Вы будете недовольны, на порывах эмоций вы выложите все на обзор!
Со стороны свой безопастности, я немогу этого сделать!!! Посудите сами!
добавлено через 6 минут
Я непонял вашей просьбы?
|
куда войти?