Re: ПАММ-счет zzzu:505529 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Управ на форуме не отписывается - значит буду выходить из него. Любой вменяемый управ отписывается в подобных случаях. Такое поведение необъяснимо.
|
А я вот собирался войти в управа после просадки, но все ждал комментарий от него, что и как дальше будет. Тоже не дождался и передумал, потому что входить в счет, ТП которого 4 недели, в полной неопределенности не считаю нормальным.
В этом отношении мне нравится Скальпер, получил просто офигенный убыток, потеряв при этом 800к своих средств, даже не понимаю насколько было тяжело. Но он зашел на форум в тот же вечер и отписался как и полагается, в итоге КИ несмотря на очень крупный слив даже стал больше.
Не все управляющие способны спокойно воспринимать крупную потерю личных средств, поэтому и нужно видеть изменилось ли настроение управа, или он впал в "кому". Еще свежи воспоминания, когда Андрей Анатольевич потеря полляма своих средст и так и не смог восстановится психологически, в итоге счет, живший уже не один год, был закрыт.
Не хочется, чтобы со счетом ZZZU вышла аналогичная ситуация, поэтому инвесторы и ждали сообщения, да и ждут еще, время вроде как еще есть.