Re: investor-money - investor-money.com
Да, это проект от Димы Решетникова, автора соц. сети FP, собственно, они этого и не скрывают. В FP в новостях писали и рассылку делали об открытии этого проекта. Нет, FP нельзя назвать полноценным кидком, в самом начале он недели две отработал вполне стабильно и хорошо раскручивался, но потом их взломали и все, после этого они месяца полтора кормили всех завтраками, что мол через несколько дней все снова запустим и вернем старые долги, и что в итоге? Запустились кое-как, когда уже никто не верил и, судя по отзывам, вернули в большинстве своем лишь копеечные долги, а крупных инвесторов (в том числе и меня) оставили ни с чем. Лишь когда касса проекта опустела (по официальным данным, как было на самом деле - никто не знает), они начислили долги в рейтинг (и то не всем), который в итоге можно было обменять на баллы-рубли с курсом 1:50, но обещали в течении короткого времени поднять курс. Я, не веря во все это, сразу обменял рейтинг и вывел копейки, чтобы хоть что-то получить, больше не вкладывал. Многие ждали поднятия курса рейтинга, чтобы вернуть свои кровные, а в итоге - проект опять закрылся, т.к по словам админов, снова деньги закончились в связи с малым притоком средств. Это и не удивительно, доверия у многих уже не было. На данный момент ясно одно - кормить завтраками они точно умеют и вытягивать деньги из доверчивого народа. Так что - я вкладываться больше не рискну, другим так же не советую инвестировать крупные суммы, чтобы потом не было обидно. Не могу давать прогнозы относительно срока работы проекта, вполне возможно, что он и проработает больше, чем ожидается, но мое мнение - больше недели от дня старта там лучше не засиживаться, хотя, конечно, надо смотреть по статистике, но не накручена ли она?..
P.S. Выше верно пишут, еще они любители менять правила во время игры, так что - сами решайте: вкладывать или нет, я лично уже не рискну с ними связываться.
Последний раз редактировалось ScorpionTM; 10.11.2012 в 18:02.