Цитата:
Сообщение от sucub
обалдеть!!!! в ветке например владимирафх ты много раз писали, что там понзи, а тут всего лишь имея кошель либы, реалдеятельность, походу ты всех держишь за ......вообщем с тобой всё ясно
|
Там писал, ибо знаю как делается мониторинг его счетов! Пускай ЛОХи верят Владимиру, их право ... с такой доходностью, как у Владимира понзик может работать не менее 3-4 лет спокойно.
А если бы ты читал иногда комменты к блогу, то знал бы почему я до сих пор считаю, что это не понзяк!
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Лично я спросил: - кто и где Ваш аплайнер? От куда ноги растут?
|
Лично с адекватными могу продолжить любое обсуждения в личке, без созерцания Сукуба. Будете иметь желание опосля выложите нашу переписку на паблик.
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
ЧИФ реально всех кинул и суммы не маленькие, поэтому народ и психует!
|
Вот только не надо так категорично! Если бы я в последнюю неделю не вложил ещё 2к, то чистый мой доход составлял бы почти 4к! А сколько моих рефов, которые как минимум удвоили свои вклады?! Вот те кто в профите молчат конечно, и это нормально ... Так, что далеко не все не вышли в безубыток. Многие в очень в большом профите, однозначно.
Другое дело, что смотреть в глаза рефам не просто, вот с этим не могу не согласиться.