Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Перед инвестициями, желательно было в 1 проект ТСа заглянуть и обратить на последнии 2-3 листа с вопросами, на которые ТС естественно ответить не мог.
|
На какие именно вопросы я не ответил? Я вообще Вам по своим проектам, которые уже проинвестированы, а тем более завершены, не обязан ничего отвечать. Кто Вы? Все инвесторы видели сайты, даже модератор
Morg их видел. А посторонним и вправду лучше ничего не показывать. Из-за таких как Вы этот проект и остановился.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
|
И что? У меня нету времени как у Вас ходить по всем сео-форумам и троллить. На Серче была активность, на Маултолке была активность, на ДоменФоруме была активность со старта проекта. Этого Вы не сказали... Последняя Ваша ссылка ведет в никуда. Если Вы про форум Сапы, не было надобности в последнее время там проявлять активность. Причем тут форум Сапы? Это не лучшее место для поиска сайтов.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
https://www.protend.ru/company/10651.html?template=70 - Александр Александрович или Дмитриева Людмила Васильевна? Или эта Людмиоа - это наш инвестор Светлана Орлова (бородатый сис-админ, клон ТСа)?
|
[email protected] - мой е-мейл! Достался мне пару лет тому назад, с покупкой сайта eventis.md. Не смог продлить молдавский домен (сделать это не так и просто), поэтому сайт был потерян, е-мейл остался у меня до сих пор и я им пользуюсь. Наверное этот е-мейл принадлежал компании, когда она существовала. Это логично. Что в этом странного - не понятно.
Хотите узнать кто такие Орловы - выйдите на связь с человеком и узнайте, пообщайтесь.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
|
ВМИД у меня 6 лет один единственный. Именно 2700.........
Остальные ВМИДы, на которые Вы дали ссылки я вижу впервые и никакого отношения к ним не имею.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Юзвер который бронирует 20% а потом ещё 8% - в тройне интереснее. Юзвер который, наверное, самый первый оплачивает свою "бронь" и даже залог не просит - мегаинтересно. Может Вы выложите видеозахват с WM киппера с переводом денег от данного субъекта и возврата ему?
|
Есть люди, которые живут в реальном мире и которые разбираются где кидалово, а где честные люди. Но Вам, видимо, этого не понять. Скрины могу выложить без проблем. Тем более у этого пользователя аттестат продавца WM.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
За это выражение вполне нужно выдавать карточку за клевету. Проект который никто не видел (наличик сайтов, их покупку, их продажу), а активность по Вашим аккаунтам на профильных форумах нулевая,
вполне можно расценивать не как "успешный проект", а проект в котором и сайтов то не было, а 60% может быть Вы выплатили со своего ПАММ дохода, ссылка на Ваш блог в подписи.
Очень плохо что 1 Ваш проект Граф закрыл так быстро, что не дал Вам показать отчеты и закономерную детализацию по проекту (уж больно напоминаете Авангардмена).
|
Если мне нужно выдавать карточку, то Вас банить пожизненно за клевету, обман и провокацию!
Если у Вас сомнения по поводу меня, задам Вам напоследок один вопрос. Не знаю, осилите ли его...
У меня на кошельке ВМ было 5000$ инвесторских денег, заблокированный ВМИД и возможность все вывести на банковский счет. Если я был бы мошенником - я бы просил службу поддержки ВМ разблокировать ВМИД, чтобы вернуть инвесторам их деньги?
Мне надоело отвечать на провокационные вопросы таких как Вы. Вам, на пару с Room, нужно посетить психиатрическую больницу, если Вам везде мерещиться обман и пирамиды.