MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2013, 12:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20
Re: epxbody.com - великолепные продукты индустрии здоровья

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Это такое письмо по второму кругу ? и ни чего еще не отправили ну как с такой конторой можно сотрудничать, жаль.
Да меня то же это удивляет не хорошо пусть деньги вернут тогда
Ganna вне форума
Старый 21.02.2013, 13:19
Интересующийся

И так сегодня 21 число ни привета ни ответа уже не знаю что делать(((
Ganna вне форума
Старый 21.02.2013, 15:24
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42
Автор темы Re: epxbody.com - великолепные продукты индустрии здоровья

Цитата:
Сообщение от Ganna Посмотреть сообщение
ни привета ни ответа уже не знаю что делать(((
Как бы 2 пути, 1. найти англо-говорящего знакомого, звонить на международный номер и требовать возврат средств (по их же правилам они обязаны вернуть деньги по желанию партнера), 2. надо идти в банк который выпустил карту и попробовать вернуть деньги через них.

Как вернуть деньги на платежную карту, если заказанный в интернет-магазине товар не был доставлен
1. Клиент обращается в свой банк (банк-эмитент карты) с заявлением об опротестовании транзакции по оплате товара.
2. Банк-эмитент проводит внутреннее расследование и выясняет, есть ли повод для такого опротестования.
3. Банк-эмитент обращается к банку-эквайеру (банку, обслуживающему интернет-магазин) или в платежную систему с заявлением клиента. Деньги возвращаются на специальный счет в банке-эмитенте.
4. Банк-эквайер или платежная система проводят расследование.
5. Если платежная система принимает решение в пользу покупателя, деньги продолжают «висеть» на специальном транзитном счете до окончания расследования.
6. Продавец, несогласный с возвратом денег, может заявить встречный chargeback и предоставить документы, подтверждающие факт получения товара.
7. Если встречного опротестования не было, через 45 дней после обращения клиента с заявлением в банк деньги возвращаются клиенту на счет.

Других вариантов не вижу.
Rianon вне форума
Старый 23.02.2013, 07:33
Интересующийся

Цитата:
Как бы 2 пути, 1. найти англо-говорящего знакомого, звонить на международный номер и требовать возврат средств (по их же правилам они обязаны вернуть деньги по желанию партнера), 2. надо идти в банк который выпустил карту и попробовать вернуть деньги через них.

Как вернуть деньги на платежную карту, если заказанный в интернет-магазине товар не был доставлен
1. Клиент обращается в свой банк (банк-эмитент карты) с заявлением об опротестовании транзакции по оплате товара.
2. Банк-эмитент проводит внутреннее расследование и выясняет, есть ли повод для такого опротестования.
3. Банк-эмитент обращается к банку-эквайеру (банку, обслуживающему интернет-магазин) или в платежную систему с заявлением клиента. Деньги возвращаются на специальный счет в банке-эмитенте.
4. Банк-эквайер или платежная система проводят расследование.
5. Если платежная система принимает решение в пользу покупателя, деньги продолжают «висеть» на специальном транзитном счете до окончания расследования.
6. Продавец, несогласный с возвратом денег, может заявить встречный chargeback и предоставить документы, подтверждающие факт получения товара.
7. Если встречного опротестования не было, через 45 дней после обращения клиента с заявлением в банк деньги возвращаются клиенту на счет.

Других вариантов не вижу.
Спасибо так и сделаю!
Ganna вне форума
Старый 07.03.2013, 07:47
Интересующийся

Деньги вернула сама компания не пришлось обращаться в банк видимо они пока слабы выходить на международный рынок!
Ganna вне форума
Старый 07.03.2013, 13:32
Любитель

Цитата:
Деньги вернула сама компания не пришлось обращаться в банк видимо они пока слабы выходить на международный рынок!
Поздравляю !!! Да, с объемами не справляются. Пока это американская компания только для внутреннего рынка к сожалению
Rianon вне форума
Старый 12.03.2013, 11:50
Любитель

Цитата:
Деньги вернула компания
Прикольно, а мне, хоть отменил автошип и уже как бы не активный и Вам вернули, выплатили вчера наконец то за Вашу покупку комиссионные $120 В бэк-офисе сделали что то типа лив-чата с поддержкой, но я все же сотрудничать с ними пока точно не буду, но на забугорном форуме буду наблюдать за развитием, все же хорошая линейка продуктов и отличный маркетинг, и может когда нибудь...........

Последний раз редактировалось Rianon; 12.03.2013 в 11:52.
Rianon вне форума
Старый 12.03.2013, 12:05
Интересующийся

Цитата:
Прикольно, а мне, хоть отменил автошип и уже как бы не активный и Вам вернули, выплатили вчера наконец то за Вашу покупку комиссионные $120 В бэк-офисе сделали что то типа лив-чата с поддержкой, но я все же сотрудничать с ними пока точно не буду, но на забугорном форуме буду наблюдать за развитием, все же хорошая линейка продуктов и отличный маркетинг, и может когда нибудь...........
Согласна с вами полностью)))хорошо что вывели)))а мне вернули)))будем ждать может и придет на рынок контора а может другие будут)))
Ganna вне форума
Старый 22.04.2013, 23:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Михаил Лившиц активно проводит презентации. Я думал, что все хорошо развивается, а тут читаю, что у всех только проблемы.
vipstart вне форума
Старый 23.04.2013, 00:19
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от vipstart Посмотреть сообщение
Михаил Лившиц активно проводит презентации. Я думал, что все хорошо развивается, а тут читаю, что у всех только проблемы.
вы наверно не имели еще дела с Лившицом, у которого любой лохотрон хорошо развивается, с его же помощью..., потом он переходит к следующему

в данном случае компания и продукция - отличные, но международная доставка и партнерская поддержка - не налажены
Amigo30 вне форума
Старый 02.07.2013, 00:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
в данном случае компания и продукция - отличные, но международная доставка и партнерская поддержка - не налажены
Заказывала продукт в компании. Живу в России. Все получила. Правда, очень долго пришлось ждать - полтора месяца. Сейчас компания решает вопрос с открытием складов в Италии и в Москве.
Да и со спонсором мне повезло. Все последние новости получаю почти сразу. Сейчас со дня на день ждем запуска виртуального продукта (инструменты маркетинга).
Salmina вне форума
Старый 14.07.2013, 21:14
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Salmina Посмотреть сообщение
Да и со спонсором мне повезло. Все последние новости получаю почти сразу. Сейчас со дня на день ждем запуска виртуального продукта (инструменты маркетинга).
Аналогично.
Хочу заметить, что тема созданная ТС - это только одно направление в компании, есть еще и другие...
Компания очень бурно развивается, поэтому естественно возникают и косяки.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 28.07.2014, 15:41

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение одного месяца, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю – топикстартеру объявляется письменное предупреждение, а тема переносится в «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»!
Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам").
Цитата:
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Klyck вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.