Re: Альфа-аналитик - alfa-analitic.ru
Цитата:
Сообщение от rvc
Maksim Alfa Analitic, Так все таки можно узнать ФИО руководителя организации, можно даже в личку, и дату вступления его в должность? Это нужно мне для получения достоверных сведений, раз уж меня обвинили в некомпетентности)
Глинищинский 5/7 сталинский дом, мне даже раньше казалось что он жилой, хотя сегодня в арке увидел какие то таблички организаций, где Вы там находитесь?
|
Генеральный директор Шубин Илья Викторович с 2007 года.
Все верно, там и находимся на первом этаже.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sucub
А вы что торгуете ну так покажите нам стейт лет за 5 или хотя бы за 2 года!!!!! Я вот не понимаю чего такие как вы и Салмин добиваются, повылезали на форум, предстовлять свои пирамидки, знаний про торговлю ноль, знаний в областях даже эпс ноль и чего же вы хотите тут, спокойно бы как гамма развивались год, два, так нет, вам надо лапши про секретные счета навешать и побыстрее начать с буратин тысячи баксов получать!!!! Ещё раз повторяю, вылооооооожиииитеее замониторенные счета минимум за 2 года, ведь у вас трейдер 10 лет торгует, хотя бы за год он свой счёт замониторил я думаю
|
Да, если честно,я тут по просьбе пользователя, который попросил ответить на вопросы. Я не собираюсь на форуме проводить какую либо рекламу.
Если хотите, только для Вас пользователей форума, мы можем открыть торговый счет в предложенной Вами ДЦ. Предоставить инвестиционный доступ и провести открытую торговлю с комментариями аналитиков.
Я думаю такой вариант должен устроить специалистов, разбирающихся в торговле.