Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Сегодня 16 марта 2014 года и пришло время публиковать отчет о прибыли. Но для начала я попрошу у вас совета.
Дело в том, что с недавнего времени я самостоятельно торгую в терминале, а также тестирую торгового робота, но есть одна "поправочка". Торговый робот отсылает много сигналов на сервер, а как известно в компании "Форекс тренд" это не приветствуется и такие счета блокируются.
Робот отправляет в минуту около 200 сигналов, так вот ВНИМАНИЕ вопрос. Подскажите брокера у которого можно торговать таким роботом?
Теперь о прибыли с ПАММ-счетов.
Как я уже говорил выше я каждый месяц пополняю счет, в этот раз сумма пополнения составила 65 у.е. Часть из этих средств была переведена на торговый мини счет.
Неделька выдалась интересной. Управляющий Ahmedos принес инвесторам 3.22 % чистой прибыли. Интересно, что управляющий торгует в основном металлами. Вот посделочная прибыль за неделю.
Управляющий Hozyin совершил всего одну сделку с прибылью в 2.04 %. Возможно он не видел точек входа в рынок, но они были.
Вот например в четверг по GMT +2 в 14-30 вышли новости в Америке по числу первичных обращений за пособием по безработице. На этом можно было лихо заработать. В течении нескольких часов доллар упал на 800 пунктов, а сколько вы успели на этом заработать?
Смотрим полный отчет о прибыли за неделю.
Всего заработано за неделю 62 $
Если не хочешь топтаться на месте, надо искать новые пути. Без конца анализируя прошлое, будущее не создашь.