Цитата:
Сообщение от Граф
Я думаю инвестором кто интересуется данной темой, будет все-таки интересно, Вы сами будете делать все проекты раз ЗП не заложено или будете что-то покупать и допиливать или же делать все проекты один с привлечением сторонних спецов типа дизайнеров и т.д.?
|
При всем уважении, речь пока не идет о каких-либо проектах, деталях реализации и прочем
Вводная - есть проекты под определенный бюджет, есть условия пула. Интересна ли такая идея сама как факт, насколько и кому. Детали реализации у меня нет никакого желания обсуждать "просто так", а уж особенно говорить о своих частных ресурсах и возможностях.
Нельзя обсуждать детали без предмета обсуждения, не обозначены конкретные проекты - никто находящийся в теме не может сказать их стоимость, оценить бюджет, план, ресурсы на реализацию или что-либо еще. Если быть до конца откровенным, гадания найтфлая о бюджете и заявления "невозможно" при отсутствии даже намека на ТЗ или концепт проекта воспринимаются мною как желание набить им самому себе же цену для поиска более крупных инвестиций, как оправдание (возможно в том числе самому же себе) более крупных бюджетов. И на самом деле, как уже сказал в удаленном модерацией сообщении - каждый мерит по себе. Я прекрасно допускаю, что найтфлай не может снизить косты со своей командой, т.к. у любого процесса есть свои издержки. Размер издержек зависит от кучи параметров, включая человеческий фактор, людские/кадровые ресурсы, опыт и специализацию/компетенцию руководителя, состояние солнца/луны/времени суток. У тебя они такие, ты работаешь так-то - ты оцениваешь так-то. Но это.. не лучший подход.
Ну и так далее и тому подобное. Повторю еще раз - здесь нет и не будет деталей проектов или реализации. Появится вдруг такая тема в "проектах", разговор будет другим. Пока же - извиняйте. Надеюсь я достаточно четко обозначил свою позицию