MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,909 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 28.03.2013, 03:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051
Re: Прощание

В любом деле результаты приходят не сразу. Уверен, что период разочарования в хайпах был практически у всех. Разница в том, что они стали делать дальше. Конечно все не будут зарабатывать в хайпах, но и в любом другом деле тоже придется многому учиться, что бы стать лучше и получать приличный доход.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 28.03.2013, 03:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Уверен, что период разочарования в хайпах был практически у всех.
У меня не было... Возможно потому, что я не бросилась сюда в ожидании халявы, а изначально была настроена на долгий «подъём в гору» . Полгода была чисто учёба и игра минимальными суммами. Поэтому и потерь как таковых не было чтобы разачаровываться...
Elena82 вне форума
Сказали спасибо:
Master Dzen (28.03.2013)
Старый 28.03.2013, 23:36
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от Bullet9991111 Посмотреть сообщение
для моральной поддержки, чтобы наоборот не бросать)
Тоже так показалось. ТС оставайся в хайпиндустрии
Старый 29.03.2013, 02:39
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 28

Ну а чё тут такого,зафиксировал убыток в хайпах, в бизнесе такое бывает и очень часто.
hoztorg вне форума
Старый 30.03.2013, 12:22
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 252

Вот именно, если относиться к хайпам не как к "манне небесной", а как к прибыльному бизнесу, где оцениваешь конкурентов и каждый шаг, выбираешься поставщиков, так сказать, то положительный результат практически неизбежен)
Так что, ТС, учи мат часть, и давай к нам)
Bullet9991111 вне форума
Старый 30.03.2013, 19:44
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от Bullet9991111 Посмотреть сообщение
Так что, ТС, учи мат часть, и давай к нам)
Да, больше народа - больше возможности хоть кому-то выйти в плюс )
Старый 31.03.2013, 00:18
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
я не бросилась сюда в ожидании халявы, а изначально была настроена на долгий «подъём в гору» . Полгода была чисто учёба и игра минимальными суммами. Поэтому и потерь как таковых не было чтобы разачаровываться...
Ваш подход к этому с головой и без эмоций достоен подражания, но нельзя не признать тот факт, что большинство идет несколько иным путем, к сожалению.
Вначале, ожидания от хайпов несколько завышены, а когда приходит понимание, что здесь тоже без труда рыбка не ловится, может наступить период разочарований, когда человек решает все бросить или пробовать дальше.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 31.03.2013, 14:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Интересно теперь услышать мнение самого Т.С , Дима, теперь скажите нам, вы еще не передумали отказыватся от хайп индустрии?
Angelika78 вне форума
Старый 01.04.2013, 23:03
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Интересно теперь услышать мнение самого Т.С , Дима, теперь скажите нам, вы еще не передумали отказыватся от хайп индустрии?
ТС похоже забросил ветку, услышал как за него борются и погнал инвестить в хайпы
relaxman95 вне форума
Старый 11.04.2013, 01:50
Любитель

Благодарностей: 484

Ему стыдно стало за свою слабость, вот и не показывается
natali3 вне форума
Старый 11.04.2013, 13:32
Профессионал

Благодарностей: 398

награды Ветеран MMGP.RU 

больше года отказался от хайп индустрии и все заработанные деньги на хайпах перенаправил в другое русло. И если чесно не жалею. Сейчас имею стабильный доход в легальном (по сравнению с хайпами) бизнесе чего и всем вам желаю. Даже если вы заработаете в хуипах то ктото потеряет , а это уже карму портит)))))
ocean-m вне форума
Старый 12.04.2013, 13:29
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 142

Цитата:
Сообщение от Дима Демченко Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел бы с вами напоследок поделиться моей историей. Я окончательно разочаровался в хайпах. а последние 2 месяца инвестирования у меня одни убытки. Я не хочу никого винить и понимаю, что это полностью моя вина. Но что я только не пытался делать. Я искал себе наставников, и не одного, а много. Я пытался сам анализировать хайпы, но большинство моих попыток оканчивались неудачей. Я очень признателен людям, которые зарабатывают на этом виде бизнеса. Вы просто акулы сетевого маркетинга, которые вырывают с желудков жадных админов деньги вкладчиков. Но я решил остановиться на том, что есть сейчас у меня и не загонять себя дальше в минуса. Теперь буду искать другие виды заработка, хотя я надеялся на хайпы, как ребенок на мать. Но как оказалось не все так просто.
Ребят, если у вас будут какие-то советы, то напишите мне их напоследок, буду очень признателен!
Спасибо всем, кто прочитал эту статью! Зарабатывайте много денег!
Решать только вам)И вам спасибо) От себя добавлю что я ушел из этой сферы более чем на 3 года)))Для того чтобы вернутся с новыми силами знаниями и намерениями)2 месяца срок не большой, люди годами учатся)))
jeffox вне форума
Старый 12.04.2013, 15:14
Профессионал

Благодарностей: 398

награды Ветеран MMGP.RU 

в этой индустрии поверьте ловить уже нечего по сравнению с тем что было 3-5 лет тому это небо и земля. *****оидные админы новички не умели делиться с инвесторами и потеряли доверие вторых к хайпам как к способу инвестирования денег. Если раньше можно было видеть в хайпах вклады по несколько десятков килобаксов то теперь максимальные вклады измеряютсмя пару сотнями.
ocean-m вне форума
Сказали спасибо:
Angelika78 (12.04.2013)
Старый 12.04.2013, 22:43
Любитель

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Дима Демченко Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел бы с вами напоследок поделиться моей историей. Я окончательно разочаровался в хайпах. а последние 2 месяца инвестирования у меня одни убытки. Я не хочу никого винить и понимаю, что это полностью моя вина. Но что я только не пытался делать. Я искал себе наставников, и не одного, а много. Я пытался сам анализировать хайпы, но большинство моих попыток оканчивались неудачей. Я очень признателен людям, которые зарабатывают на этом виде бизнеса. Вы просто акулы сетевого маркетинга, которые вырывают с желудков жадных админов деньги вкладчиков. Но я решил остановиться на том, что есть сейчас у меня и не загонять себя дальше в минуса. Теперь буду искать другие виды заработка, хотя я надеялся на хайпы, как ребенок на мать. Но как оказалось не все так просто.
Ребят, если у вас будут какие-то советы, то напишите мне их напоследок, буду очень признателен!
Спасибо всем, кто прочитал эту статью! Зарабатывайте много денег!
Печально слышать, но сам знаком с этим чувством, когда тебя кидают, а поделать ничего нельзя...
Люди теряют деньги, теряют много... Потом начинают зарабатывать, а некоторые - и дальше продолжают терять. Способ заработка много и хайпы не единственный вариант, так что ... удачи в другой сфере!
Сергей Поляков вне форума
Старый 12.04.2013, 23:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от ocean-m Посмотреть сообщение
в этой индустрии поверьте ловить уже нечего по сравнению с тем что было 3-5 лет тому это небо и земля. *****оидные админы новички не умели делиться с инвесторами и потеряли доверие вторых к хайпам как к способу инвестирования денег. Если раньше можно было видеть в хайпах вклады по несколько десятков килобаксов то теперь максимальные вклады измеряютсмя пару сотнями.
Ну не все так печально как вы описываете)да стало больше проектов бросовых, но это не значит что совсем хороших нету)гиганты периодически рождаются и уходят. не знаю как было 5 лет назад, но 3 года назад не многие получили свои деньги назад кто вкидывали сумасшедшие суммы. или их счета блокиравали, или хайп схлопывался) сейчас народ умней стал и таких сумм не кидает)
jeffox вне форума
Старый 13.04.2013, 01:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от jeffox Посмотреть сообщение
Решать только вам)И вам спасибо) От себя добавлю что я ушел из этой сферы более чем на 3 года)))Для того чтобы вернутся с новыми силами знаниями и намерениями
И как много за это время изменилось в индустрии? Три года назад я даже представления не имел о существовании хайпов.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 13.04.2013, 01:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,444

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ocean-m Посмотреть сообщение
в этой индустрии поверьте ловить уже нечего по сравнению с тем что было 3-5 лет тому это небо и земля.
8-9 лет назад было страшно $10 инвестировать а сейчас это минимальный депозит
HMass вне форума
Старый 13.04.2013, 02:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
И как много за это время изменилось в индустрии? Три года назад я даже представления не имел о существовании хайпов.
Изменилось))во первых тогда проектов было меньше)Во вторых проще было найти адекватный проект на котором можно было выйти в прибыль, если вкладчик не вбухал десятку зелени))) Часто блочили акки с крупными суммами под разными предлогами и дальше деньгу собирали) Хайпы с вебмани работали многие, что их губило)) Вкладчики были более доверчивые,меньше людей знало про хайпы) Честно говоря мартовский скамопад для меня был легким шоком, но возможно в то время такого не было просто потому что проектов меньше было)ну и всегда случались какие-то громкие истории с закрытием проектов)))сейчас инвестор попривык волну не гонит) закрылся и пошел в следующий. А тогда одна история с ДЦ чего стоила! С похищениями, злодеями,сменой руководства, бандитом по кличке ШАХ))) я на форуме тогда появился зарегался, только для того чтобы читать эту историю!)))Вообщем веселые старые добрые времена!
jeffox вне форума
Старый 14.04.2013, 09:54
Профессионал

Благодарностей: 1,242

сейчас тоже довольно много нормальных хайпов, но ТС наверное сразу полез в высокопроцентники поэтому и слился. Как обычно жадность и нечеткое следование стратегии. Надо седня выводить, ну нет еще подержу несколько дней хотя интуиция уже подсказывает что пора, вот и результат.
herroi вне форума
Старый 14.04.2013, 10:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
И как много за это время изменилось в индустрии?
Да ничего не изменилось ни за какое время, так как времена всегда одинаковые. Были, есть и будут люди, кто создает, и кто вкладывает. Просто раньше действительно было более поспокойнее как то. Я вспоминаю середину - конец 2011 г., когда стала модератором на 7 инвестиционных форумах. Тогда в неделю закрывала по 3-5 тем в хайпах, и не было такого бардака, как сейчас творится. Сейчас мы не успеваем чистить разделы от закрытых проектов. Особенно порадовал этот март. Но это все от того, что сейчас люди видят легкие деньги, расплодилось много школьников, которые на уроках математики делают сайты непонятного вида. Поэтому сейчас это лето нужно быть более осторожными в выборе инвестирования своих денег. Может автор темы и прав. Лето решил переждать в другом месте. И это его право.
Angelika78 вне форума
Сказали спасибо:
Xatik (27.10.2013)
Войдите, чтобы оставить комментарий.