Цитата:
Сообщение от timoha71
Да...Осилил 9 страниц "интервью".
По первым репликам, о моде и пользе интервью:
да, сейчас это в моде. Да только суть всех интервью заключается не в раскрытии проекта полностью, а в получении основных ответов по тому, или иному проекту. Для того, чтобы админу можно было не отделываться стандартными фразами из раздела сайта "О нас", а сказать: - вот здесь я ответил на этот вопрос, раскрыв его полностью.
А вот публикация этого интервью внесла только очередные разборки на форуме.
Sentes лет сколько не секрет? Дело в том, что стиль общения у Вас не как у администратора интернет-проектов, а дворовый базар на уровне 15-17 летних гопников.
Прямых наездов в Ваш адрес я не увидел. Так что, насчет распальцовки, кто и как, надо посмотреть.
Фраза "не хотите-не вкладывайте" стара и банальна. Если Вам не нужны вкладчики, то зачем тогда фонд? Стал бы организатором приватного пула, да передавал средства в управлению трейдеру. Так что не надо лукавить. Любому фонду нужны инвесторы.
И в заключении:
Думаю рейтинг топика, да и фонда своими высказываниями Вы ? "подняли"
ну и что нам дало общение с админом программы?
P.S. Думал я поставить на блоге чат, чтобы в беседе с администраторами участвовали все заинтересованные лица (даже скрипт залил) да только пройдясь по форумам и почитав подобные топики, понял, что в 90% случаев получится выгребная яма.
|
Дело в том что очень многие из присутствующих здесь, не уважают себя, так хоть бы уважали других, но они не делают не то ни другое.))
Им легче писать чем читать.
В интервью был прямой вопрос, и был дан прямой ответ -
Форекс. Извини, но когда тут же начинают упрекать что деньги фонда крутятся в других хайпах)) это уже не очень серьезно.))
Что касается фразы "не хотите-не вкладывайте" она не стара и банальна, тем более что большинство админов ее не говорят)). А наоборот мы лучшие мы крутые итог известен всем. Я звезд с неба не хватаю и смотрю реально на вещи. Поэтому и употребил эту фразу. Кстати еще с тех пор как стал админом. Вот ссылка))
https://mmgp.ru/t12542p17.html#post177629
Кто есть кто. Покажет только время, а не слова. Написать и сказать можно все что угодно, а вот реально что то сделать под силу далеко не каждому.
Тему Вы пробежали глазами, увидел только то что хотел увидеть, что придать еще большей критике выставив меня одним из 15-17 летних гопников.)) Мой возраст)) Ну поинтересуйся у нормальных людей они тебе скажут сколько мне лет.
Цитата:
Сообщение от timoha71
Если Вам не нужны вкладчики, то зачем тогда фонд? Стал бы организатором приватного пула, да передавал средства в управлению трейдеру. Так что не надо лукавить. Любому фонду нужны инвесторы.
|
Инвесторы постоянно нужны не фонду а пирамиде)) Пирамидам нужна подпитка, а фонду если он действительно работает достаточно того что есть, если только сам админ не соизволит стремиться к большему.
Что касается рейтинга и его поднятия. Рейтинг есть. Фонд раскручен, если идет обсуждение значит кому то интересен. Вот видишь сколько народа посетило эту ветку что бы лишний раз упрекнуть)).
Что касается разговора не как у всех администраторов интернет-проектов. Может быть и так. Но извини я не как все и фонд у меня не как у всех. И инвесторы у меня не как у всех. ))
И последний ответ на твой вопрос.
Цитата:
Сообщение от timoha71
ну и что нам дало общение с админом программы?
|
Ничего абсолютно. Я думаю никто толком ничего не понял)). И врядли поймет.
Фонд открылся, никто ничего не понял. Был продан, никто нечего не понял. Работает и платит, и никто ничего не понимает). Отработает свое и закроется и врядли кто то что-то поймет)).
Я уже говорил и повторю цель - работа до декабря месяца включительно. А вкладывать или нет, решать не мне а инвестору.