Re: financialdoubler.com - financialdoubler
Всем привет! Как и обещал – статистику закончили на день раньше. Вообще, ребята молодцы, параллельно успели реализовать загрузку фотографий. Теперь приглашать в проект будет немного проще и комфортней. Теперь работаем над системой отзывов. Постараемся с ней тоже не затягивать. А вообще, как вы видите – работаем не покладая рук, ведь для того и пришли в этот бизнес. По поводу статистики – сражу сразу: все данные исключительно реальные. Никаких подтасовок и накруток в дальнейшем тоже не будет. Это касается целого проекта целиком.
И по поводу недоразумение в самом старте. Как это звучит ни странно – заблокированные аккаунты ко мне никакого отношения не имеют. Повторюсь еще раз: я до сегодняшнего момента никогда не был зарегистрирован на данном форуме, всегда мониторил гостем, ведь не было потребности в регистрации. Для тех, кто не верит – подождите и сами все увидите. Ну а теперь, я буду время от времени просматривать ветку отвечать на вопросы. Скажу сразу: отвечать буду только вопросы, которые имеют отношение к проекту.
На этом все. Спасибо, что вы с нами. Надеюсь, что знакомство на конференции, которую планируем в ближайшие дни, пройдет лучше чем на данном форуме
Удачи вам и финансовых успехов!