sensei, вы лично кредитовали Gorilos`а? Если нет, то прошу не отвлекать нас от работы, а если кредитовали, то прошу принимать участие.
Если человек не вернул кредит ,значит он мошенник. Если мошенник, значит его можно смело привлекать к уголовной ответственности, особенно, если его скан паспорта был подставной! Сумма долга перевалила за 10 000 рублей. За это существует очень хорошее наказание. На нашей стороне закон. С комментариями, мол, никто этим заниматься не будет прошу не напрягаться. Занимались и заниматься будут. Мошенников ловят в интернете сотнями. Ежедневно только моему провайдеру по запросу из милиции приходится выдавать данные не менее чем о 5 злоумышленниках! Уголовные дела возбуждаются десятками...
Думаю, что если мы это дело доведём до конца + вся эта информация будет доступна форумчанам как сейчас, то это будет большим шагом в он-лайн кредитовании!
И нам, как кредиторам это сослужит хорошую службу! Перед тем как взять кредит, пускай заёмщик подумает и не раз.
Я говорю не потому что я хочу сейчас всех кредиторов вовлечь в работу и сотрудничество, нет. Я и один доведу это дело до логического конца! И в любом случае буду в плюсе. Это опыт как минимум + хороший пример.