Re: alltogetherin.com - оптимизации ведения бизнеса
Цитата:
Сообщение от fliyfliy
Все хотят денег на халяву,как я погляжу,людей приглашать ой сколько работы
|
вы прям очевидные истины глаголите.
Да, все хотят халявы, это нормально. Халява должны быть в любом современном проекте, если продукт в нем действительно стоящий-это можно себе позволить. Небольшая халява, может с ограничениями, возможно даже с легковыполнимыми обязанностями-но все же халява. Именно халява является универсальной смазкой для раскрутки хорошего проекта/компании.
Да, приглашать людей адский труд, особенно если продукт никому не нужен и присутствует чисто формально. Уж лучше действительно РАБотать, чем впрягаться в эту обязаловку.
Цитата:
Сообщение от fliyfliy
А еще не забудте поработать на государство за 15 тыс в месяц
|
помимо основного заработка в инете я еще числюсь на офлайн работе примерно за такие деньги. Раз в месяц приезжаю за зарплатой. За 15к не нужно работать вообще (это конечно при условии что вы какой-никакой востребованный специалист с образованием, а не неуч с тремя классами церковно-приходской школы), а спецу, который не настолько ленив, как скажем я, найти нормальную работу за 50к и выше вообще не проблема, было бы желание.
Цитата:
Сообщение от fliyfliy
Тем более как в нашей команде!Ребята зарабатываем миллионы
|
приведите доказательства вашего заявления-сколько этих ребят, сколько они пригласили человек, за какое время, скрины миллионов. Иныче-сами понимаете чего стОят ваши слова