MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.06.2013, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: your-capital.biz - your-capital

Цитата:
Сообщение от alexkiss63 Посмотреть сообщение
И Я не пойму, какая может быть связь между REALBIGCASH и словом "скам" Это 2 вещи несопоставимые! Это надежный человек, которому я доверяю, как самому себе. С таким и в бой и в разведку!!!
и я знаю realbigcash, и только с положительной стороны! Мне он во многом помогал и учил!и в + только благодаря ему в проектах. Его очень много людей знают и все скажут, что он отлично разбирается и такое сотрудничество не для него.
tigr N вне форума
Старый 04.06.2013, 15:06
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 228

Цитата:
Сообщение от tigerscript Посмотреть сообщение
На скринах я предоставил что нет вкладки топ инвесторов! Если вы участвовали в Rich-i то должны помнить что вначале она была. Мы предоставляли хостинг your-capital.biz но они без нашего ведома перенесли сайт и сделали скам! Не понятно что вы защищаете! Поволновались бы за людей которые потеряли деньги!
При чем тут вкладки ричАй ? Кстати, топ рефы и топ инвесторы на сайте проекта который тут обсуждается точно были и работали.
На мои вопросы вы так и не ответили.
Цитата:
вы автор скрипта ? лицензия у вас была куплена на этот проект и домен ?
Tester mlm вне форума
Старый 04.06.2013, 16:58
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

your-capital.biz - да, лицензия была куплена! Я автор скрипта. Речь идет о том что Админы Rich-i запустили your-capital.biz сделали скам. Забрали деньги у людей и свалили! Причем здесь REALBIGCASH я незнаю!
tigerscript вне форума
Старый 04.06.2013, 19:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 45

Я, как и многие здесь, тоже знаю REALBIGCASH и причем знаю не один день! Участвовала с ним во многих проектах и в РИЧе тоже. Так что искренне не понимаю тех недоумков, которые подумали, что он был админом и в РИЧе и в your-capital. Но теперь вроде бы ВСЕМ ВСЕ стало ясно, что REALBIGCASH тут СОВЕРШЕННО не при чем, т.к. как был просто участником проекта РИЧь.
Vita07 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.