Цитата:
Сообщение от Trader$
Да вестись нада не на рекламу а на саму работу (тем более проэкты знают что будут вкладывать туда где больше рекламы)... проектов поразвелось масса (особенно с форекс типа) но реальных из них еденицы! А из этих едениц еще 70% жлобы..вот и вся арифметика! Вон я работаю например, нафик рекламу, нафиг зазывалки, все по минимуму ажиотажа и побольше работы..в итоге все довольны и я в том числе и уже столько сделал за свои чуть поболее 3 месяца фонда что уж снится иногда...и до сих пор строю перспективы и работаю...только доверенные или товарищи по работе знают меня в деле и знают что я не пустобрех... такие вот пироги...обидно только что как раз такие проекты проходят стороной многие и ведутся на всякие лохотроны...
|
Trader$, да просто мы уже видели "четные проекты". И без особой рекламы были, и без реферальских, и на форексе реальная работа была, и админы адекватные были и умели внушать доверие... и так далее... и тому подобное... Но сейчас их почему-то уже нету... так же как и наших денег, которые они забрали с собой...
Цитата:
Сообщение от 26256ytreyerty
На лохотронах прибыль выше и быстрее...И принцип - кто не успел... Загадочная русская душа...
|
Про прибыли это Вы правильно... А вот про русскую душу - не совсем... Просто люди, которые уже "успешно" вкладывали куда-то преследуют немного другие принципы инвестирования...
Кстати, насколько я помню, в Вашем фонде проценты намного больше чем у
Trader$
Цитата:
Сообщение от 26256ytreyerty
Кстати, порядочность фонда Trader$ и реальную его работу на форексе подтверждаю на 100 процентов.
Тем более человек работает не один, а это тоже приятно.
|
Учтём Ваши рекомендации