Ответ: Недорогая карта для вывода LibertyReserve,SolidTrustPay,Virtual Money
по многочисленным просьбам пользователей повторю процедуру регистрации
1 регистрируетесь на сайте,как обычно,указываете свои реальные данные
2 заходите в акк,вверху слева копочка MAIN,выбираете загрузить документы и отправляете сканы доков(я отправил вод уд и мед полис,проскочило)
3 потом выбираете пункт загрузить верификационную форму,распечатываете её на принтере,наклеиваете свое фото(у меня прошло без фото)заполняете ФИО,расписываетесь,сканируете и отсылаете(можно факсом)
4 когда вам придет на е-мэйл подтверждение о верефикации,переводите денежку с либы и заказываете карту
5 когда карта будет готова,вам пришлют письмо на е-мэйл,что карта готова и выслана(у меня карту делали около 3х недель и 3 недели пересылка обыкновенным письмом)
мое мнение о СтриктПэй-я думаю примерно через год эта ЭПС будет 2й после ЛР
СтриктПэй в отличие от ЛР является открытой ЭПС т.е вы можете пополнить свой счет напрямую,без всяких обменников,что в ЛР сделать невозможно
и второй плюс-наличие своей карты,ЛР давно собирается ввести карту,но неизвестно когда
у ЛР только одно преимущество перед СтриктПэй-это анонимность,но зачем вам нужна анонимность если вы не мошенник,а честный пользователь,так что и этот плюс под вопросом
если кто-то дочитал мою писанину до конца и решил зарегится,пожалуйста(вместо благодарности)зарегтесь по ссылке в подписи