По канадцу все пошло не так гладко как хотелось бы, но я думаю что потенциал для роста есть,
добавлено через 13 минут
Золото. Я по нему не торгую в последнее время, но решила взглянуть на график.
На D1 цена в последнее время двигается в рамках нисходящего треугольника.
Если посмотреть поближе на торги последних дней, видно что цене оказало сопротивление EMA 55, так что с высокой долей вероятности цена продолжит опускаться в течении следующей недели-двух.
добавлено через 44 минуты
EUR/USD
Если посмотреть в глобальном плане на W1 цена так же движется в пределах треугольника, но на 4-х часовом графике имеется восходящий канал, в рамках которого цена движется последний месяц. Сейчас цена находится у нижней границы канала, думаю можно покупать со стопом за последним локальным минимумом в районе 1,2600.
добавлено через 1 час 1 минуту
AUD/USD
В последние дни флетует, так что начну рассматривать на дневном графике
Двигается в рамках нисходящего канала, но при этом в последнее время многократный отбой от линии сопротивления в районе 0,8690
добавлено через 1 час 9 минут
Если взглянуть на Н4, можно увидеть что цена двигается в границах симметричного треугольника.
В ближайшее время я бы продавала AUD/USD со стопом за последним локальным максимумом в районе 0,8830, но и с коротким профитом.
Также можно расставить отложки за границами треугольника.
Треугольник всегда заканчивается прорывом, в данном случае учитывая наличие сильной линии поддержки, я полагаю, что прорыв будет вверх, с походом цены до EMA55 на графике D1 либо до верхней границы канала.
добавлено через 1 час 13 минут
Пойду ка я спать, на выходных выложу мысли по Йене
добавлено через 16 часов 44 минуты
USD/JPY
Начнем с недельного графика, тренд нисходящий, цена рядом с уровнем сопротивления, то есть в долгосрочной перспективе есть вариант ухода вниз
добавлено через 18 часов 23 минуты
На D1 тренд восходящий, цена приближается к границе канала на D1, прозиошел отбой от ЕМФ 55
добавлено через 18 часов 32 минуты
На Н1 тренд так же восходящий, очередной отбой вверх от линии поддержки, полагаю что будет дальнейшее движение вверх