Re: VictoryInc.CC - страхование вкладов 108%
Цитата:
Сообщение от bond777
здрасьте, именно, поэтому и предлагалось на видео экран показывать переписку в реал режиме...
или я что-то не так понимаю?
|
А Вы Бонд слышали, что такое удалённый рабочий стол? На каждом из них может стоять свой скайп. И если есть два монитора, то на одном пишем от имени одного чела, а на втором от имени второго. Можно демонстрировать что угодно. Тем более одновременно.
Цитата:
Сообщение от Elena82
А раз Эксперт денег в свою пользу не отжал, значит он никому не должен и его статус не заслуженный.
|
Это кому рассказывать? Мы вообще со статусом, мы низшая раса теперь ...
Цитата:
Сообщение от Infolist
Он здесь...
|
Так он по моему был навечно забанен? Но спасибо, что разбанили, иначе нам дальше бы не верили, что Вольф и есть Тайлер.
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Я тут ваши посты почитал и в аХуе полном от понаписанного.
|
Аналогично, как и я от того, что написал Ты!
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Всё шло как и надо - сблизились, "подружились", начали соадминить. Ты ща тут в теме стараешься показать себя невинной овечкой, а меня выставить злым волком, что я всех натянул на бабки.
|
А так и есть! И попробуй сказать, что не так! Ты сам на меня вышел, а не я тебя искал! И ты на этом всём наварился, а я ещё в минусе крупном остался! То кто тут всех кинул?
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
С экспертом мы соадминили 2 крупных проекта и несколько средников.
|
Вот выйди волчара сюда и расскажи, какие это пару средников? Если я с тобой имел отношения только в двух проектах - "джевел" и "АР", а Ваши игры в МЛМах меня вообще не касались, Вы там себе мутки мутили, а мне только говорили сколько и куда денег переводить. Не так было?
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Крыса-эксперт не вложил в проект ни копейки. Ни одного цента, однако при скаме получил от меня 6000-9000$ (точно не помню цифру).
|
Эксперт выполнял роль финансовой подушки, если проект будет уходить в минус. На эту должность ты его и привлекал! Тоже будешь отрицать? Я сказал, что для этих целей я зарезервировал тебе деньги и по первому требованию переведу тебе сколько надо. А так, как подушка не понадобилась, то ты теперь говоришь, что я не вложил ни копейки? Я прекрасно помню, сколько ты мне перевёл тогда, но значительно больше я попал с "сотрудничеством" в АР!!! Ты одной рукой даешь, а второй потом забираешь ещё больше!
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
когда спиди уходил спать и просил эксперта помочь/заменить/постоять на страже - эксперт свою **** не хотел, приходилось по 3-4 часа ждать ответа от него, в итоге получалось что я админил 20 часов, эксперт 4 часа)
|
А как могло быть иначе, если я не умею админить. Я мог только втыкать на форум и смотреть что происходит. Доступа к кошелям рабочего проекта ты никому не предоставлял и выплаты тоже ты сам все делал.
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Поделил с экспертом профит так, что мне досталось меньше чем ему, но да ладно, я не жадный человек, я даже внимания не обращал на это.
|
Опять ложь! Тебя разозлил тот факт, что я очень дотошный, когда это касается денег и я тебе поставил массу вопросов, где деньги Зин? Ты порядка 24к тогда распихал в неизвестных направлениях и списывал это на издержки "производства", за что кинул "косточку" эксперту, чтобы он утих. Что естественно и произошло, так как я вообще не был уверен, что получу хоть что-то за потраченное время. Но говорить, что ты себе оставил меньше - это ложь наглейшая!
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Дальше стали делать АП, конечно же на правах соадмина был эксперт и Сифа.
|
Опять ложь! Не буду больше никого палить на форуме, если посчитают нужным они сами выйдут на форум и расскажут, скольким ты предложил поучаствовать в запуске АР, тот же Ричи тоже потом отказался от претензий, но был в "доле" на примерно 3к (это твоя озвучка!) и были ещё люди, которым ты обещал вернуть ранние долги с прошлых "сотрудничеств". Все, кто с тобой "сотрудничали" в итоге пострадали и ушли в большой минус.
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
На тот момент я все вложил в проект, нужны были бабки, обратился к ричмонду - он одолжил мне 3-3.5К Прошу заметить - не на соадминство, а в долг на личные нужды. Я пообещал ему вернуть деньги с маленьким процентом после скама АП.
|
А то что у меня на личные нужды "одолжил" около 2к не в счёт? То тебе не чем за универ платить, то тебе не во что одеться, то у тебя проблемы личные. Не было такого? Ты мне тоже рассказывал что вернёшь и что? У меня оставался один путь, финансировать АР, чтобы ты мог вернуть мне старые долги! А теперь ты мне соадминство приписываешь? Ты передо мной отчитывался о проделанной работе, о потраченных суммах, хоть ты их и завышал в разы! Но я спокойно переводил тебе столько, сколько ты говорил, так как мог спокойно действовать в пределах суммы с АР. Но я не рассчитывал, что после того, как ты скаманул проект нам придётся ещё делать выплаты со своих карманов! Мы выплачивали столько, сколько у нас было своих средств!
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
На АП было много потрачено, планировалась долгая работа.
|
Как планировалась долгая работа, если ты насобирал на его запуск порядка 12к вместе со своими нуждами? Ты уже тогда знал, что сольёшь проект, даже перестраховался и сделал парочку переводов с примечанием "Ричмонду", чтобы иметь козырь и против него.
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Я понял что так дальше работать нельзя, взял плюнул, вывел остатки денег на кошешлях (1500 баксов где-то) и слился. Прошу заметить, эти 1500$ были моими же! Я не из экса кармана их взял, я вложил - я забрал называется.
|
Ты вообще охеревший?! Ты со всех сколько собрал на запуск? Это не в счёт что-ли? Тебе все свои деньги подарили?
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
я к тому, что с Сифой и экспертом я работал на условии соадминства, а не на условии быть моим финансистом.
|
Врёшь собака! Ты прекрасно знал, что я не могу админить, ещё с проекта Джевел, а теперь говоришь о условиях админства? Сам себе противоречишь!
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
На такмо условии я бы взял у обоих денег сразу и слился бы в тот же день, нах мне тогда АП был бы. Тупость писец.
|
Не тупость! Это очень хитро было с твоей стороны - кроме того, что натянул нас, ещё рассчитывал на профит с проекта. Но обломилось тебе, надо было меньше воровать с кошелей, может тогда проект бы ещё поработал.
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Тут почитал сколько я унес с собой, афиширую реальную сумму - 247К.
|
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Или думаете ради 5-6К рефских я тут полгода **** рвал?
|
Вот это на тебя похоже, вот он настоящий Тайлер!
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Блин кого угодно мне в соадмины не приписывали тут) Суть в том, чтоя работаю уже давно один, не люблю делиться просто.
|
Вот, опять противоречишь вышесказанному! Какого хрена тогда нас с Сифой приписывал в соадмины? Ты же делиться не любишь! Только за то, что мы спалили тебя на этом форуме? Ты заранее это всё спланировал! Одной рукой дал в одном проекте и значительно больше поимел в другом! Точно, как и со страховками! Это твой стиль! Поэтому надеюсь, что зрячие увидели, что Тайлер-Вольфкрон Кидала с большой буквы, а мы с Сифой оказались под рукой. Без нас не было бы восхождения Вольфкрона. Он по наших костях восходил!
Буду просить модераторов снять с нас статусы! Мы не должны никому, со своего кармана платили форумчанам в АР, пока наши деньги не закончились!
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
те кто были в доле и те кто получали от меня денюжки на кошели - *****али меня)
|
А как не *****ать, если ты сливаешь деньги с проекта и пишешь признательное письмо, мол извеняйте, мне очень надо было! А остальные значит просто так расбрасываются деньгами и только ищут такого себе Тайлера, чтобы ему бабло подарить .... Это пипец!
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Мне не интересно уже тут и новых ников не будет уже 100%. Ну хотя вам, милейший *****, все равно же
|
Ты такое же говорил под ником Тайлера, но остался ведь Вольфкроном. Твоя цель была 500к, чтобы купить домик в США. Уже, как я понимаю насобирал?
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
суть не из -за виктории а из-за сифы и эксперта, задолбали они уже
|
Не рассчитывал не противостояние, правда? Тогда зачем нас выбрал? Другие молчат и ты рассчитывал, что и мы будем, но не тут-то было ....