Re: Smart Sprofit - SmartSprofit.com
Цитата:
Сообщение от runman
Админ Smartsprofit, судя по вашим постам, Вы самый честный админ, которого я когда-либо встречал. Вы не хотите закрываться и будете работать максимально долго. Но есть факторы влияющие извне на СКАМ проекта, не зависящие от вашего желания скамить/не скамить. Непредвиденные ситуации, форс-мажоры и т.д. Это может быть мощная ДДос атака, взлом базы данных проекта, взлом ваших кошельков в платёжках, вообще СКАМ вашей основной ЭПС, ваша физическая неспособность производить выплаты, и т.д. Какие будут ваши действия при наступлении выше перечисленных ситуаций??? А если я завтра приведу 10 жирных инвесторов по $3000 депо каждый, и через 10 дней они начнут выводить всё! Справитесь ли вы со всем этим?
|
на самом деле DDOS атака - это наименьшая из проблем. DDOS стоит не дешево, ну поддосят пару дней, подумаешь выплат в эти дни не будет. Потом новость что нас ддосили и дальнейшие выплаты. При этом за эти два дня у всех депозиты подрастут.
А с мелкими ddos'ами справимся легко.
БД автоматически периодически резервируется на другой сервер.
В кошельке для выплат наличных не много, только на выплаты.
Все средства хранятся в другом месте
Так что при взломе кошелька потери будут небольшие.
Выплаты у нас инстантом.
При скаме Perfect Money - все будет плохо, конечно
)
Сейчас планирую подключить еще две платежные системы, там уже хотя бы будут средства распределены между ними.
Про жирных инвесторов.. мне они особо то и не нужны
но пусть эти инвесторы сами думают :
- стата открытая
- профит только за счет новых участников
- можно потерять деньги в любой момент
гарантий на выплаты я никому не даю