Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Ratatara,
Интересно, что за сова торгует у вас на счёте? Случайно не Иланчик?
|
Никаких сов нет, торгую ручками. Иланчика никогда даже не пробовала. Да, и не сможет он в ФТ торговать, плечо не даст. Там по Мартину моему любимому торговать нет возможности...
А, теперь, раз уж снова возникло внимание к моей теме, доложусь немного о ситуации...
После полученного Стоп-аута, оклемавшись и продумав, как приноровить ТС к ФТ, я начала довольно быстро и успешно выходить из полученной просадки... Всего то и нужно было добавить изначальный лок позиций, чтобы корреляция не смещалась в не ту сторону в случае долгого ожидания нужного уровня...
Однако, чтобы убыстрить процесс выхода из минуса, чёрт меня дёрнул добавить в работу ещё 5 пар с положительной корреляцией, по которым у меня не было накопленной статистики!
В результате, меня отбросило почти на тот же уровень просадки...
Благодаря полученным урокам, пришла к окончательному выводу, что буду работать только с Евро и Фунтом.
На данный момент, перекрываю прибылью от Евро и Фунта полученные минусы от других пар. Остались ещё 4-ре пары с Австралийским долларом, и на моём счёте наступит, таки, благодать в виде долгожданной прибыли.
Такие, вот, дела... Сама себя вечно загоняю в угол.
До конца этого года надеюсь выйти в ноль. Если бы не добавляла других пар, уже вчера был бы на счёте плюс...
Ну, не буду тут дольше сопли лить.
Думаю, что ситуация понятна. Буду работать. Нудно и целенаправленно, без отступлений.)))
Всех с Наступающим!
добавлено через 9 минут
Кстати, мой счёт на форуме ФТ уже внесли в списки счетов-пирамид.))) Это - бред.
Надеюсь, по изложенному выше, вы это поняли... Просто, сложилась такая ситуация, по которой локи есть, а прибыли нет.))) Это - временно...
А, модеры там
. Второй раз сижу в бане, хоть ничего не пиши.)))