MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.01.2014, 00:08

Благодарностей: 0
Re: TolkoDengi.com - TolkoDengi

Получили через сколько времени? Я зарегистрировался еще два дня назад, активно делаю рекламу. Появилось сегодня пол реферала, т.е еще не активный, пока не проплатился. Как насчет пассивного дохода? Почему система пока никого не подкинула? написал вчера в техподдержку, пока никто не ответил.
Александр Ткачев вне форума
Старый 03.01.2014, 13:34
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от Oleksandr Piskovtsev Посмотреть сообщение
Вложил 1000 руб получил 250. Проект Соскамился
Откуда такая информация?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Ткачев Посмотреть сообщение
Получили через сколько времени? Я зарегистрировался еще два дня назад, активно делаю рекламу. Появилось сегодня пол реферала, т.е еще не активный, пока не проплатился. Как насчет пассивного дохода? Почему система пока никого не подкинула? написал вчера в техподдержку, пока никто не ответил.
Нужно понимать, что пассив идёт от переливов, а переливы идут от того, насколько активно работает вся команда и вышестоящие.

Последний раз редактировалось Wildestboar; 03.01.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Wildestboar вне форума
Старый 03.01.2014, 22:07
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Oleksandr Piskovtsev Посмотреть сообщение
Вложил 1000 руб получил 250. Проект Соскамился
соскамится никак не может по сути,а приостановиться,так как саму посудите переводы напрямую идут между участниками и не админ выплачивает,еслиб админ не плотил бы то да,а так конечноже нужно приглашать и от этого строится втка вниз,или только надеетесь на спонсора?а вдруг он тоже надеяться на своего что придет перелив,перелив идет от вышестоящих,если они окажутся пассивами то естественно не будут переливы никакие!я тоже по началу дня 3 ждал только один человек пришел переливом,потом по активничал немного и теперь мои приглашенные приглашают и мне капает от них,так что пасивы наверху и пасивы под вами,то однозначно придется приглашать

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Wildestboar Посмотреть сообщение
Откуда такая информация?

добавлено через 1 минуту

Нужно понимать, что пассив идёт от переливов, а переливы идут от того, насколько активно работает вся команда и вышестоящие.
вот правильно,в любом проекте так где предлогается пассивное участие!!!а если схлестнулись с ленивыми,то тогда .........))!!!тут сами мы заинтересованы чтоб побольше пригласить народу по своей ссылке,ведь мы не знаем что среди них одни ленивые будут,а по маркетингу до 7 уровня от них переводы к нам идут!!!я вон акции устраиваю и поэтому и получаю хорошие деньги каждый день,каждый час

добавлено через 11 минут
АКЦИЯ,АКЦИЯ,АКЦИЯ С НОВЫМ ГОДОМ УРАААААААА !!!

Весь январь я дарю вам по 150 рублей и только в моей команде !!!Бюджет 150000 рублей,торопись

Как приятно получать подарки на Новый год,на Рождество и на все новогодние праздники!Поздравляю с Новым годом,больших чеков и крепкого здоровья!

Проект по обмену подарков,проект Только деньги,в котором вы будете получать подарки от участников системы,вам остается только подтверждать в кабинете после получения подарка на киви кошелек!В проекте хорошие переливы,возможно пассивное участие

В проекте три пакета входа 1000 рублей,на 4000р и на 10000 рублей
Рекомендуется в честь Новогодних праздников заходить на Новогодний листинг.

Регистрация tolkodengi . com /l?yammer83 (без пробелов)

Бонус от меня лично,можно забрать обратитесь ко мне в личку

Последний раз редактировалось yammer83; 03.01.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
yammer83 вне форума
Старый 06.01.2014, 15:00

Так же предпочитаю активные действия. Воспользовался маркетингом рассылок предлагаемым проектом, использовал рекламу с социальных сетях и на других проектах. Свои деньги я окупил на протяжении недели после регистрации и сейчас имею уже доход с данного проекта.
Проект "Только Деньги" стремительно набирает свою популярность. Уже сейчас зарегистрировано 79 950 участников и стабильно продолжает увеличиваться их количество. Успейте занять золотые места.
Ссылка для регистрации: tolkodengi.com/l?unifolio
Старый 06.01.2014, 22:18
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Сегодня зарегистрировался в проекте, без пригласителя и указания Е-маила, сам приглашать не могу - мне что-нибудь в проекте светит - деньги по указанным телефонам отправил и могу ли я перевестись к кому нибудь в структуру?
knacky вне форума
Старый 06.01.2014, 22:26
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

ничего не светит !
irina dacina вне форума
Старый 07.01.2014, 19:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от knacky Посмотреть сообщение
Сегодня зарегистрировался в проекте, без пригласителя и указания Е-маила, сам приглашать не могу - мне что-нибудь в проекте светит - деньги по указанным телефонам отправил и могу ли я перевестись к кому нибудь в структуру?
нужно по рефке конечно же региться,и если повезет попадете к активному спонсору,то и переливы будут,а так только приглашать и потихоньку выстроится структура
yammer83 вне форума
Старый 07.01.2014, 19:14
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15

Помогу с регистрацией и вводом денег в проект. Пишите в личку. В сильной команде
mihail lebedev вне форума
Старый 07.01.2014, 20:13

Цитата:
Сообщение от knacky Посмотреть сообщение
зарегистрировался в проекте, без пригласителя и указания Е-маила
Ребята, обращаюсь ко всем, кто желает зарегистрироваться в проекте.
Регистрация по реферальной ссылке взаимовыгодна как для пригласителя так и для вас. Не считайте, что зарегистрировавшись по чьей либо ссылке тот человек на халяву получит ваш платеж и сильно на нем наживется. А не задумывались ли вы какую работу он выполняет для всей команды в рамках реферального дерева?
Зарегистрировавшись без пригласителя вы рискуете попасть на "обочину" проекта.
Всем удачных заработков!
Ссылка для регистрации: tolkodengi.com/l?unifolio
Старый 08.01.2014, 15:56
Заблокированный

за сегодня приход 850р,проект супер,присоединяйтесь

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yammer83 Посмотреть сообщение
за сегодня приход 850р,проект супер,присоединяйтесь
В моей команде всем подарок 150р от меня лично!!!!!!

Последний раз редактировалось yammer83; 08.01.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
yammer83 вне форума
Старый 08.01.2014, 16:33

Инвестирую в: Свой бизнес

Прекрасный проект, это не проект, это самое настоящее ЗОЛОТО! Всем своим партнерам оказываю полную поддержку. Плюс бонусы, которые пригодятся в работе на несколько тысяч, смотрите здесь tolkodengi1000.wordpress.com
GlebDo вне форума
Старый 09.01.2014, 10:57
Любитель

Благодарностей: 146

Почему этот проект в теме закрытых. Или тут все кто выше пишет лапшу на уши вешают? Скринов не видно выплат
sergtmb вне форума
Старый 09.01.2014, 11:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 179

Проект работает!!!
Вложил 1000 а получил, уже 3500
Filatelist вне форума
Старый 09.01.2014, 15:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Почему этот проект в теме закрытых. Или тут все кто выше пишет лапшу на уши вешают? Скринов не видно выплат
в проекте участвуют под 80000 человек,и не все на этом форуме обитают,поэтому и не выкладывают,я сам рефов не с форума тащу,с различных рассылок и рекламах на буксах!я бы выложил,у меня не прикрепляется скрин,сообщений мало на форуме(( !выплаты идут сразу между участниками на киви кошелек,а не админ выплачивает,в этом и преимущество проекта,чтоб потом был пассив,нужно как ни крути немного самим народ позвать,также и они будут делать,вот вам и пассив будет с переливами
yammer83 вне форума
Старый 10.01.2014, 14:18
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 10

несколько вопросов,коллеги:1.не умею/не желаю никого приглашать,закинул тысячу-сколько времени буду ждать возврата/прибыли(если есть ближайший по времени опыт,расскажите)?2.насколько важно,под чьей рефссылкой я зарегистрируюсь?значит ли это,что одни рефдеревья получают деньги быстрее,так как быстрее растут,а в других участникам,закинувшим ту же сумму в то же время,приходится ждать дольше?3.к модераторам-если проект в "Списке проблемных, неактивных и закрытых программ...",то почему не закрыта сама тема?есть желание влиться прямо сегодня
maral вне форума
Старый 11.01.2014, 04:02
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от maral Посмотреть сообщение
несколько вопросов,коллеги:1.не умею/не желаю никого приглашать,закинул тысячу-сколько времени буду ждать возврата/прибыли(если есть ближайший по времени опыт,расскажите)?2.насколько важно,под чьей рефссылкой я зарегистрируюсь?значит ли это,что одни рефдеревья получают деньги быстрее,так как быстрее растут,а в других участникам,закинувшим ту же сумму в то же время,приходится ждать дольше?3.к модераторам-если проект в "Списке проблемных, неактивных и закрытых программ...",то почему не закрыта сама тема?есть желание влиться прямо сегодня
1 -не умеете приглашать или не хотите - тогда проект не для вас
2 вашему рефу напрямую прийдут деньги - он вам может скажет спс ))) а может и не скажет
3 сдесь попадают темы с проектами, в которых не показано на протяжении некоторого времени скринов выплат - участникам все равно - им лень заливать картинки, автор также не хочет, или же нету заработка - вот и все - етот форум не единый через который идут приглашнгия - есть и другие рефурсы - скайп, соцсети, блог, форум и тд
Коля Прохоров вне форума
Старый 11.01.2014, 14:22
Интересующийся

Благодарностей: 6

Да хрен тут кого пригласишь. Дают они 1000 адресов e-mail, но почта даже отправить не дает, блокирует за спам
penzyak вне форума
Старый 11.01.2014, 14:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от penzyak Посмотреть сообщение
Да хрен тут кого пригласишь. Дают они 1000 адресов e-mail, но почта даже отправить не дает, блокирует за спам
а Вы отправляли с какого сервиса? (mail, yandex...... и т.д.)
Nati2 вне форума
Старый 11.01.2014, 14:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 10

прошло более суток после отправки средств и нажатия кнопки уведомить-4 перевода подтвердили ещё вчера,3 автоматически должны были подтвердиться,но висят в ожидании 27й час.написал в поддержку.что это,почему автомат не сработал?
maral вне форума
Старый 11.01.2014, 15:40
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от maral Посмотреть сообщение
прошло более суток после отправки средств и нажатия кнопки уведомить-4 перевода подтвердили ещё вчера,3 автоматически должны были подтвердиться,но висят в ожидании 27й час.написал в поддержку.что это,почему автомат не сработал?
Долбите спонсора или поддержку -там должны вам помочь .........

Цитата:
Сообщение от penzyak Посмотреть сообщение
))))) неделю назад купил 650 000 адресов е-мейлов - даже дешевле вышло чем вход в проект
Коля Прохоров вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.