Итак, Новый год ставит определенную черту под пока еще юным и неокрепшим (по статистике) моим проектом. Всего 109 ставок, это абсолютно не показатель, а только вектор направления.
Так как ставок до НГ больше не будет, то я решил собрать воедино, обобщить немного всё то, что я наставил за четыре месяца. Верней всю основную информацию вы можете увидеть
тут, а в топике я решил собрать те данные, которые вы не увидите на бетоне. Ставок пока мало, каких-то закономерностей или еще нет или они только, как пробивающиеся росточки, еле заметны.
Вот что получилось.
(сразу отмечу, что по бетону прибыль равна 18,3%, но в моей эксельке стоит 18,79%, погрешность округления)
АПЛ
Всего ставок
29:
+15-13=1
Прибыль на данной лиге:
+4,49%
Ср. кэф: 2,227
Ср. кэф выигранных ставок: 2,173
Ср. кэф проигранных ставок: 2,322
График по АПЛ:
Бундеслига
Всего ставок
31:
+17-11=3
Прибыль на данной лиге:
+13,96%
Ср. кэф: 2,093
Ср. кэф выигранных ставок: 2,122
Ср. кэф проигранных ставок: 1,992
График по Бундеслиге:
2.Бундеслига
Всего ставок
49:
+21-26=2
Прибыль на данной лиге:
+0,34%
Ср. кэф: 2,197
Ср. кэф выигранных ставок: 2,149
Ср. кэф проигранных ставок: 2,227
График по 2.Бундеслиге:
=============================
ТБ/ТМ (40 ставок: +20-19=1) : +5,95%
Плюсовая фора (28 ставок: +14-13=1) : +1,14%
Минусовая фора (28 ставок: +14-13=1) : +7,68%
0 фора (12 ставок: +5-4=3) : +5,02%
П1/П2 (1 ставка: +0-1=0) : -1%
P.S. Статсы для (+) и (-) фор один в один, но выгодней идет минусовая
=============================
Подведу промежуточные итоги. Сентябрь был трудный, Германия тянула-тянула, но Англия била по мордасам очень сильно и месяц получился минусовой. Но ничего страшного не произошло, даже может быть лучше, что это случилось именно в самом начале. Потом все пошло как и должно было идти. Для меня самое главное, что я вижу то, что и ожидал увидеть перед открытием блога (количество ставок, ROI, движение графика).
Очень неожиданно в лидеры по доходности вырвалась Бундеслига. Вот чего я действительно не ожидал. Последние два года моих ставок всегда с огромным перевесом вела Англия, но в этом году, такое ощущение, что на АПЛ стало очень трудно ставить. Не знаю, с чем это связано.
А вот моя любимая вторая Бундеслига подводит и играет в ноль. По валуйности самая прибыльная должна быть, но пока как есть, надеюсь в будущем ситуация улучшится.
Общий график прибыли по лигам выглядит на данный момент так:
Выборка очень маленькая, как я отмечал выше, и конечно же все эти результаты изменятся в будущем. А вот как - это самое интересное. Будем смотреть.
Надеюсь следущий год будет успешным, не только для меня, но и для всех вас, у каждого есть свои стратегии, мысли, ставки. Желаю, чтобы все заходило с хорошей форой, удачи и здоровья!!
Всех с наступающим!