Re: pennymatrix.com - Penny Matrix
А знаете, Wildestboar да еще Наталья Величко,(в этой теме только вы!) я так много рекламировала - и в однокласниках, и вконтакте, и на СЕО, и на еще...., и что? У меня никого! Только я, дура, клюнула на какую-то Свету в скайпе, которая меня, внушаемую, обвела. Все, имею науку.Заблокировала теперь скайп. Не грузите, вы оба хотите себе наращивать свой "снежный ком". Да, согласна, найдете, но я отношушь к обиженным на этот проект. Считаю, что меня нагло кинули.
добавлено через 2 минуты
И, добавлю, остаюсь на мнении, что "реферальные - плата за подлость!".
добавлено через 17 минут
Меня много где кинули, я долго общалась со Светой в скайпе, она знала мои раны и все равно тянула в это кидалово, вы хоть новеньких окучивайте, а не много раз битых обманом. Вот поэтому и не могу успокоится. Лично я на таких проектах поставила точку теперь навсегда, я потеряла намного больше раньше, но, так как это, оказалось, "лебединая песня", то эти 7 дол. мне, все равно, что 7000. Думайте что хотите. Женщинам свойственна истерика. Я в этом состоянии от того, что считаю, что меня опять обманули. Надеюсь, теперь, больше меня не возьмете!
Последний раз редактировалось lira1505; 01.02.2014 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение