Re: Бесплатно оценю HYIP
Цитата:
Сообщение от notanewbie
Я практически никогда не отписываюсь о депозитах и выплатах, мне это не интересно просто. Я вас понимаю, я отписываюсь потому что надо как бы из за рекламы..
|
Вообще тут палка двух концов, с одной стороны видно динамику вкладов и сколько людей участвуют, с другой стороны без этого как то спокойнее следить и получать.. Любому проекту нужна активность в том или иной степени, можно поддержать и отписываться вкладах - выплатах, либо просто инвестировать молча.
Цитата:
Сообщение от notanewbie
Я не участвую в русских проектах и проектах, которые особо не пытаются скрыть свое русское происхождение (вряд ли смогу внятно объяснить почему).
|
Даже не надо объяснять, у самого такое же понятие, как и у вас.
Но приходится инвестировать, но фильтровать такие проекты надо тщательно и входить осторожно, с небольшими суммами.
Цитата:
Сообщение от notanewbie
Не стоит ориентироваться на чужие вкусы, лучше развивать свои.
Если интересно могу оставить свое мнение о каких-то интересующих проектах в этой теме.
|
Да, согласен, но если человек хорошо оценивает и пишет, я прислушиваюсь и если наши мнения во многом совпадают, я смотрю что он выбрал для себя, это как говорится одна голова хорошо, а две лучше..