MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,537 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2013, 18:53
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,898
Re: IamFantomas - iamfantomas.com

Платит инстантом
15893 fantomas +1.6 0.02 Dec. 24, 2013, 2:45 a.m.

добавлено через 16 часов 58 минут
Платит инстант
15923 fantomas +1.6 0.02 Dec. 25, 2013, 1:30 a.m.

Последний раз редактировалось Wolkott; 25.12.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Wolkott вне форума
Старый 25.12.2013, 16:51
Топ Мастер

Благодарностей: 11,394

быстрая выплата!
15934 fantomas +1.6 0.02 Dec. 25, 2013, 6:15 a.m. API
Спасибо, админ!
Старый 25.12.2013, 18:20
Специалист

Благодарностей: 182

Я Фантомас, обману вас и не раз, один раз здесь, второй раз там и не будет денег ни там ни сям
Старый 25.12.2013, 18:46
Мастер

Благодарностей: 1,170

15935 fantomas +1.82 0.02 Dec. 25, 2013, 8:45 a.m.
DEMON3000 вне форума
Старый 25.12.2013, 18:53
Специалист

Платежка набрала смотрю обороты, за 2 часа целая одна транзация, судя по информации по ID
Старый 26.12.2013, 13:09
Топ Мастер

Платит инстант
15986 fantomas +1.6 0.02 Dec. 26, 2013, 2:45 a.m.
Wolkott вне форума
Старый 26.12.2013, 18:05
Специалист

Не ведитесь, платит инстант в пиратку, сейчас знакомому ссылку скину или попрошу скриншоты сделать, у него 5 PC - не выводят уже 4-й день и в поддержке не отвечают
Старый 26.12.2013, 19:54
Интересующийся

Благодарностей: 2

bestinf, в чем ваша проблема? Вы флудите в каждом топе каждого хайпа, который принимает эту платежку, и приводите нелепые аргументы, увеличиваете размер шрифта дабы выделить основную мысль своих "вбросов" - "не вкладывайте". И после этого говорите что никому не навязываете свои мысли.

Как вы можете подтвердить свои железобетонные аргументы?

Кроме эпичного троллинга типа "не смогли даже написать название нормально" и т.д вы выделяете то, что якобы постоянно деноминируют валюту. И ссылались при этом на топ раздачи бонусов. Так вот, я перечитал топ, и что я увидел - были деноминированы ТОЛЬКО бонусы в 100 монет. На тот момент я о платежке не слышал, но заинтересовался и постучал в саппорт дабы узнать в чем причина таких дел? После ожидания ответа в течении дня, мне сказали что эти бонусы были исключительно для ознакомления с внутренностью платежной системы, попробовать переводы и т.д, на тот момент не было куда потратить койны. А позже выдавали бонусы по 3-7-10$ и уже никакой деноминации после этого не было. Если бы вы действительно хотели привести реальные непробиваемые аргументы, вы пообщались бы с саппортом, а не плевались в каждом топе.

Почему я отписываю насчет этого? Кроме того, что мне надоело читать ваши вбросы, т.к слежу за продвижением хайпов, и хочу получать актуальную информацию, мой личный интерес еще состоит в том, чтобы больше людей вкладывалось в хайпы, в платежку, ибо в таком случае она будет расти, выплаты будут проходить быстрей, больше разработчиков заинтересуются в создании новых хайпов, либо проектов другой тематики, что само собой плюс.

Идем дальше. Говорите что выдают "фантики". Пока ситуация такова, но реально выводят в течении 3-5 дней, а вы говорите что валюта ничем не подкреплена Резервы владельца биткойнов/вмз стоят за этим, а позже это будут резервы обменников. Так начинается история любой платежки.

К примеру, я вложил 50$ в PirateSkull (поменял с перфекта, взяли 2% комиссии), и стабильно получаю выплаты, вывожу на bitcoin с платежки в течении, повторюсь, 3-5 дней максимум. Была раз задержка на неделю, когда выдавали бонусы.

У меня есть много пожеланий, которые я сообщаю напрямую в саппорт, и иногда вижу что они что то меняют благодаря этому.
Так может вы перестанете ныть (если, конечно, у вас нет личного интереса в пропаганде несостоятельности данных проектов как таковых) после каждого пейдпоста, и сами присмотритесь ко всему этому?
Попытайтесь вложить 5$ в любой из пират-хайпов, выводите на биткойн/вмз и радуйтесь, предлагайте изменения саппорту, я уверен, что если идеи будут здравыми и хорошо аргументированными, он присмотрится к этому.

Кстати, несмотря на грамматические ошибки в текстах, названиях, я вижу в этом тонкую иронию, стеб над текущими представителями хайп-индустрии, у которых заезженные истории о форексе, мега-менеджерах эпических хедж-фондов и т.д.
Они выкатывают совершенно нелепые истории с хорошим дизайном и кодом, и это только подстегивает попытаться вложить туда, ибо я понимаю идеи разработчиков.

Кстати, нигде не увидел связи между создателями хайпов и создателями платежки.

P.S да, я зарегистрировался пару дней назад, но вам на этом не сыграть, т.к я просто читаю топы без аккаунта, ибо в хайпах которые платят перфектом нет смысла отписываться. А тут, как я указал выше, у меня личный интерес
walejpsycho вне форума
Старый 26.12.2013, 20:09
Специалист

walejpsycho, привет админ, выведи знакомому его 5 баксов, чего он 4-й день ждет?

Да просто без личного обращения в саппорт или на форум, проблемы не решаются, это не платежная система, а какой-то незавершенный платежный агрегатор.

Цитата:
К примеру, я вложил 50$ в PirateSkull (поменял с перфекта, взяли 2% комиссии), и стабильно получаю выплаты, вывожу на bitcoin с платежки в течении, повторюсь, 3-5 дней максимум. Была раз задержка на неделю, когда выдавали бонусы.
Как вложил? Писать в Jabber, я даже не знаю как туда на писать. Выплаты в биткоин? Хахахах, и сколько ты получаешь? 0.000000000000001 BT в день, вообще изменения счета видны. Там до 5% коммисия на вводе, и потом еще деноминация по расписанию возможна.

В этой платежке нет резервов! Резервы - это БАЛАНСЫ пользователей в их хайпах.

То, что вы вложили 50$ через эту недо-платежку в хайпы - вы молодец, благодаря таким, как вы, и появляются такие супер-проекты

Последний раз редактировалось bestinf; 26.12.2013 в 20:12.
bestinf вне форума
Старый 26.12.2013, 21:16
Заблокированный

Благодарностей: 303

walejpsycho, Привет админ. Лучше иди делай нормальные сайты. А эта твоя недоплатежка испортит карму любого хайпа.
AVinvest вне форума
Старый 26.12.2013, 21:52
Интересующийся

Как это мило, два парня спамящие в темах хайпов назвали меня админом
Ребята, я бы не отказался быть админом этих проектов
Цитата:
Как вложил? Писать в Jabber, я даже не знаю как туда на писать.
Ваши проблемы. Это как аськой пользоваться, даже домохазяйки потянут.
Плюс где-то писали что был обменник с киви, насчет остальных не в курсе, мне этого хватает.
Цитата:
Выплаты в биткоин? Хахахах, и сколько ты получаешь? 0.000000000000001 BT в день, вообще изменения счета видны. Там до 5% коммисия на вводе, и потом еще деноминация по расписанию возможна.
Вы удивлены выводом в биткойн? Вы сами скидывали скрин с выпадающим списком, в котором указаны ПС, на которые можно вывести.
Комиссия не 5%, я уже говорил (по крайней мере с моих 50$. может на суммы побольше.. или наоборот). И хватит уже этих шуток про деноминацию
Могу только посоветовать следить за курсом биткойна на btc-e.com, например, а не пускать комменты в стиле
Цитата:
0.000000000000001 BT в день,
Логично же что то, сколько я получаю, зависит от моего вклада? Учитывая что вы так активно посещаете темы хайпов, можете зайти лишний раз в тему pirate-skull и глянуть там проценты, пролистнуть чуть выше и увидеть что я вложил 50$. Учтите, у меня план-копилка. И посчитайте.
Цитата:
В этой платежке нет резервов! Резервы - это БАЛАНСЫ пользователей в их хайпах.
Что?

P.S ребята, у вас действительно личный интерес. Имхо, конечно, но никто бы не флудил столько с альтруистичной целью. Скажите адрес/название вашего проекта, я с удовольствием его оценю, и, может быть, вложусь.
walejpsycho вне форума
Старый 26.12.2013, 22:16
Специалист

В общем ваша позиция понятно, перечитайте топик и еще раз выслушайте мнение о проекте, а если не верите, то прямо сейчас сделайте вклад 1000$ - это не много для низкопроцентника и наслаждайтесь профитом, пока недопират коин не деноминировал ваши деньги

В общем форумчане, которые давно уже играют в хайпах, прошли мимо, я помогу новчкам. Пускай поищат более достойные проекты.

И вообще мне кажется данный хайп заслуживает раздела "хайп под вопросом", потому что это не хайп в традиционном его смысле
Старый 26.12.2013, 22:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bestinf Посмотреть сообщение
В общем ваша позиция понятно, перечитайте топик и еще раз выслушайте мнение о проекте, а если не верите, то прямо сейчас сделайте вклад 1000$ - это не много для низкопроцентника и наслаждайтесь профитом, пока недопират коин не деноминировал ваши деньги

В общем форумчане, которые давно уже играют в хайпах, прошли мимо, я помогу новчкам. Пускай поищат более достойные проекты.

И вообще мне кажется данный хайп заслуживает раздела "хайп под вопросом", потому что это не хайп в традиционном его смысле
Я читал все ваши сообщения во всех темах пиратских хайпов, и увидел только не аргументированные доводы, "не вкладывайте" большим шрифтом да обмен "спасибками" с вашим другом.
Конечно, сомнения уместны, все новое, можно потерять, есть возможность. Как и во всех хайпах
И да, я понимаю что в темах могут быть разные мнения, но флуд во всех темах хайпов с негативными отзывами, когда вы даже не пользовались всем этим, значит что у вас личный интерес в этом, только вот вы никак его не озвучите. Свой личный интерес я уже озвучил выше
Но это не значит что нужно вбрасывать кучу нелепых аргументов!
Хайпы нестандартные, но мне нравятся

Все же, если вы это делаете не в личных целях, вы поймете что в таких комментариях нет смысла и наконец прекратите зафлуживать темы. В обратном случае все понятно
walejpsycho вне форума
Старый 26.12.2013, 22:45
Специалист

Еще раз повторю для всех, не советую не вкладываться в эти проекты

1. Из платежки не вывести деньги ( см. форум 3-4 дня пендинга - это стандарт )
Цитата:
Время уже показало, достаточно перелистать топик о PiratCoin, о том, какие проблемы с выплатами, которые урегулирываются только на форуме, деноминация валюты и т.д. Стать инвестором - это скорее всего 2-жды быть кинутым, один раз в платежке, второый раз в недохайпах.
2. Фантомас, ПукИнвест, Комитет - эти все низкопроцентные хайпы были специально запущены, чтобы прокрутить и принять деньги в платежку, если деньги будут в платежке - всё равно сколько выплачивать пользователям, главное, чтобы они деньги из системы не выводили, поэтому такие большие задержки в выплатах и проблемы.

И еще - чистая экономия на мониках благодаря 3-4 пейдпостерам и ТС Bona, которому мало доверяют на данном форуме, достаточно перечитать некоторые ветки "Ирина Софи, Bona - прохожу мимо".

И вы в этом хотите учавствовать?
Цитата:
Фантомас в романах Аллена и Сувестра — социопат, садист, получает удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Фантомас — мастер перевоплощений, свои преступления он совершает под видом другого человека, зачастую уже им убитого.
Этот проект заслуживает раздела хайп под вопросом. Не рекомендую вкладываться в проект. Поищите достойные варианты для инвестирования ваших стредств.
Старый 26.12.2013, 22:55
Интересующийся

Как это мило Ну раз так.
Всем советую вкладываться в эти проекты!
Из платежки деньги идут 3-4 дня, но все так начинали
Ни разу не встретил доказательства о том, что платежка и хайпы как то связаны. Зато они отличные!
А у ТС Bona хорошая репутация и проект по защите вкладов и список хайпов. Один из пиратских хайпов в программе по защите вкладов. Пробуйте
Цитата:
Фантомаса можно увидеть в чешской киносказке «Арабелла» (в его роли — Франтишек Петерка), в которой он представлен положительным персонажем — главой Страны Сказок для взрослых, граничащей с Королевством Сказок для детей. В продолжении сериала — «Арабелла возвращается, или Румбурак — король страны сказок» — представлен уникальный ход событий: главный антагонист сериала — Румбурак — превращается в Фантомаса (обычно всегда Фантомас превращается в других людей).
Этот проект вполне находится в соответствующем разделе, и сам по себе хорош - дизайном, системной (т.е кодом/скриптами/т.д) и инстант-выплатами!

Повторюсь, инвестируйте в проекты, развивайте системы, запускайте свои, получайте прибыль!

Ответ на ваш негатив, по меседжу - противоположное, но аргументирование получше
Это не просто как ответ, я действительно так считаю, и всем рекомендую пользоваться этими системами.
walejpsycho вне форума
Старый 27.12.2013, 02:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,344

выплата
16011 fantomas +2.16 0.02 Dec. 26, 2013, 3:15 p.m. API

Последний раз редактировалось Aisller; 06.01.2014 в 12:45.
Versalsky вне форума
Старый 27.12.2013, 02:22
Топ Мастер

Платит все четко инстант
16015 fantomas +1.6 0.02 Dec. 26, 2013, 3:45 p.m.

Последний раз редактировалось Aisller; 06.01.2014 в 12:45.
Wolkott вне форума
Старый 27.12.2013, 14:33
Топ Мастер

Благодарностей: 11,394

минут пять
16039 fantomas +1.6 0.02 Dec. 27, 2013, 4:30 a.m. API
Спасибо, админ!
Старый 27.12.2013, 17:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AVinvest Посмотреть сообщение
Только админ может так яростно защищать свой проект и зазывать людей вкладывать в свое УГ.
Я уже объяснил свой личный интерес, а вот вы - нет
Хватит флудить, приводите доказательства либо не пишите вообще.
walejpsycho вне форума
Старый 27.12.2013, 22:15
Мастер

Благодарностей: 1,170

16060 fantomas +1.82 0.02 Dec. 27, 2013, 11 a.m.
DEMON3000 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.