Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Буду краток, так как мне кажется инвесторам, по большому счету, вообще не интересно что происходит со счетом в критическом состоянии.
Все кто хотел неплохо заработали на моем ПАММе, практически все убытки легли на меня.
Объяснять почему так произошло не вижу смысла, кто наблюдал работу тот понимает.
За все время работы ПАММа заработанные деньги я видел только в терминале.
Несколько месяцев я приносил прибыль инвесторам, поддерживал работу ПАММа когда в РО выводилось до 50% капитала при открытых сделках (расшатывая систему, увеличивая нагрузку на ПАММ), доливал собственные средства.
Из-за действий некоторых инвесторов мне часто приходилось вмешиваться в работу АТС - закрывать потенциально прибыльные сделки, переоткрываться по худшим ценам, игнорировать РМ и ММ.
В результате долгой борьбы удержать АТС на плаву мне не удалось.
Вина полностью моя, так как еще в самом начале работы я понимал что ТП длинной в 1у неделю дестабилизирует АТС. Об этом мне не раз говорили и инвесторы. Что же выводы сделаны.
Для наглядности вот пример работы АТС без резких колебаний капитала в период РО.
Бэк-тест на интервале 1 год:
А вот это форвард-тест за период работы АТС на ПАММе с момента открытия (такая статистика была бы, если бы систему не расшатывали движением капитала в РО и доливками в середине ТП):
Комментировать тут нечего. Итак все видно.
Отвечая на Ваши вопросы хочу отметить, что текущий счет будет закрыт так как в таких условиях работать не реально.
Счет
598105 был открыт до окончания ТП не потому, что "управ то подленький", а потому, что ТП 4 недели, и если бы я окрыл счет после окончания ТП то инвесторы, пожелавшие влиться в счет, должны бы были оставаться не только до окончания ТП, но и в период установочного РО.
Так же я помню об инвесторах с Пантеона, им статистика и возможность инвестировать не доступна, пока на счету не будет закрыта хотя бы одна сделка.
По текущей ситуации больше мне сказать нечего.