Re: ПАММ-счет Georgi87 : 563434 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от DimanFX
Не обязательно, вот хочу я например вложить 1000$ в одного управа, если он торгует на двух площадках, то я вложу в него 2 раза по 500$, сумма та же и торговые риски такие же.
|
Конечно, торговые риски те же. Не вижу смысла это даже обсуждать. Потеряете вы 20% с $1000 на одном счете или два раза по 20% с $500 на разных, нет разницы.
Про неторговые риски.. Как бы это... Надо обладать очень сильной, закрытой инсайдерской информацией о состоянии дел в той или иной компании или стране, чтобы иметь возможность хоть как-то учитывать неторговые риски. Вот события на Украине увеличивают неторговые риски? Все вроде в курсе, что головная контора fx-trenda находится на Кипре. Но это и всё. Кто-то знает больше? И вроде никто не дергается. А в России, к примеру, где вроде всё тихо, те кто следит за новостями, давно слышат, что правительство вот-вот возьмется за брокеров на Форексе. Кухни будут закрывать. Кто и как будет определять, где кухня, а где нет? Кто больше денег даст проверяющим, тот и не кухня. Вот будет чУдная диверсификация. Так что тема неторговых рисков не так проста, как, возможно, кому-то кажется, и в этом смысле диверсифицировать капитал можно только по принципу "чем больше размазано, тем лучше", а там уж молиться только.
Цитата:
Сообщение от John Partee
Ну, можно снять деньги с одной площадки и переложить на другую тому же трейдеру. Трейдер будет один, но площадок две
|
Хорошая шутка