Всем привет,
эта неделя стала для меня очень значимой
и главным образом НЕ благодаря торговому результату.
В плане торговли получен скромный
+0,34% = 60$.
Главным антигероем стал как обычно Ночка, который вопреки всякой логики ходит с 0 до +40, потом сливает до 1, потом снова +48, а затем -48....оцените эмоции, которые дарит каждый такой кульбит. Я не хотел брать его на эту неделю, но не смог удержаться, когда висел жирный профит....профит взял, но в пятницу словил жирный минус. Я играю ночкой в своем портфеле в Арене инвесторов, небольшими суммами, поэтому вообщем то не очень переживаю...надеюсь все таки повторить успех месячной давности.
Ну и Баандрей совсем что-то потерял чуйку и слил 50% от тестового депо. Неприятно, но некритично.
Все остальные вытягивали этих двух и вытянули все-таки. Особенно отличился Натс, в которого я успел зайти небольшой суммой в момент, когда он начал активно отрабатывать просадку.
Но самое главное не это, а....
Я достиг своей цели....теперь мой портфель в Паммах составляет почти 28 000$ или психологическую цифру 1 млн рублей
И самое интересное, что собственных денег я вложил в общей сложности всего около 10 000$.
Т.е получилось увеличить собсвенные вложения на
280% всего за 5 месяцев, без кредитов.
Как такое возможно?
и помог мне в этом маркетинг + вложения приличного количества личного времени + везение....
Всю сознательную жизнь я занимаюсь маркетингом и продажами и знаю, что именно маркетинг имеет первостепенное значение, нужно только посмотреть по сторонам и подергать за ниточки.
Разложим по полочкам:
1. 10 000$ имеем на начало января.
2. 7000$ или 70% от первоначального депо я заработал за 4 месяца. Не мытьем, так катаньем: торговлей, бонусами платежных систем, агентскими
2. 1000$ я получил в управление от компании Panteon Finance, участвуя в проекте Школа инвесторов
3. 10000$ я получил на этой неделе за участие в акции бонус для автомобилистов в компании Forex Trend
Итого на 10 мая 2014 года имеем портфель 28 000$. Да, не все деньги мои, но это не так важно, я могу ими распоряжаться по своему усмотрению и получать с них прибыль, чем и планирую заниматься дальше и выводить ее. И инвестировать в другие проекты...все-таки нужна диверсификация
Вот так теперь выглядет мой "папелац"
Все спрашивают...что за хрень??? может поможет с привлечением рефералов
))