Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Неплохо
Но все равно напоминает какой то онанизм.Сделай команду из двух-трех толковых ребятишек и штурмуйте тотализатор в Фоне.
Готов самолично поучаствовать,это шоу покруче всех будет.
Долбить 4-5 тройниками или пакетными(но тут облом с джеком)
Неплохо
Но все равно напоминает какой то онанизм.Сделай команду из двух-трех толковых ребятишек и штурмуйте тотализатор в Фоне.
Готов самолично поучаствовать,это шоу покруче всех будет.
Долбить 4-5 тройниками или пакетными(но тут облом с джеком)
А причем тут вообще тотализатор? Из меня прогнозист исходов 1-Х-2 хуже некуда. Я туда никогда и не полезу.
I.3. Las Palmas B - Real Madrid C 0:0 26" 4,5 14 $33
I.4. Celta Vigo B - Real Aviles 0:0 26" 4,5 17 $33
I.5. Mallorca - Sporting Gijon 0:0 27" 4,5 16 $33
А вот и нет, этот матч не подходит ни для торговли на меньше, ни для ставки на больше. Есть и такая категория, команды, которые много забивают в концовках первых таймов, но не так много - во вторых.
я, просто, одним глазом просмотрел твои ставки, мне показалось, что ты учитываешь не только общую стату, но и личные встречи, просто последние встречи не менее важно. 19.01.2014 Утрехт - Фейеноорд 2:5 (2:3) , 15.12.2013 Утрехт - ПСВ Эйндховен 1:5 (0:4). Подумал, что ты эти матчи примешь во внимание. Ну ок, удачи, интересная тема!
я, просто, одним глазом просмотрел твои ставки, мне показалось, что ты учитываешь не только общую стату, но и личные встречи, просто последние встречи не менее важно. 19.01.2014 Утрехт - Фейеноорд 2:5 (2:3) , 15.12.2013 Утрехт - ПСВ Эйндховен 1:5 (0:4). Подумал, что ты эти матчи примешь во внимание. Ну ок, удачи, интересная тема!
Личные не учитываю, последние учитываю, но ты ж сам в них видишь, что во вторых таймах забили всего по 2 гола. С Фейенордом 4 гола были забиты до 22-й минуты, с ПСВ - до 30-й, а мне надо наоборот, чтобы больше забивали после этих минут.